- ベストアンサー
女性のふろ上がり パンツとTシャツ
女性のふろ上がりの着方の組み合わせで、 (1)パンツとTシャツ (2)パンツだけ(上半身裸) (3)Tシャツだけ(下半身裸) (4)何も着ない だとどれが一番いやらしい恰好だと思いますか? 自分は(4)よりも(3)だと思うのですが・・・・。 ご意見お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いやらしいのは(3)ですね。 違和感があるので目がいくし。 (4)は清々しい感じかな? 私は(2)ですがただのオヤジだなと自分で思います。 (1)はいやらしさはないですね。
その他の回答 (3)
- longrailjpn2018
- ベストアンサー率7% (195/2487)
回答No.5
全裸すっぽんぽん。
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
回答No.2
この中では1です。 一番はバスタオルのみですけどね。 見れてはダメなんです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 見られたらだめ、そうなのかなあ・・・です。
- LiLiLaLa
- ベストアンサー率39% (53/135)
回答No.1
Tシャツだけだと、彼氏ん前ならいいけど。 彼氏以外の普通の異性友達の前でやると明らかに誘ってるアピだし。 それで相手も好きじゃなかったらただ引かれるだけの行為。 わたしなら1で、ダボティー(ダボっとしたTシャツ)にして パンツは短めのにする。 そうすればたまにちらっと見えた時にあ、履いてるから誘ってるわけではない。 けど、エロい。となりますよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 >そうすればたまにちらっと見えた時にあ、履いてるから誘ってるわけではない。 >けど、エロい。となりますよ。 パンツを見せる、ということは誘っていることではないですか ? あ、パンツ≠ズボンです。
お礼
回答ありがとうございます。 僕もそう思いました。