- 締切済み
女性に結構キツイsexをお見舞いするのはあかん?
僕は結構キツイのをお見舞いします、しっかり体重を掛けて突くと気持ちいいし、おっぱいがプルンプルン揺れるのもたまらんし、女の人を支配しているみたいでたまらんです!もちろんパクキョンベ見たいにレ○プではないし、相手も仕方ないなーとか堪忍した感じになります!実際どうなんすかね?僕はこのまま性欲をしっかりぶつけても良いのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Elric1968
- ベストアンサー率39% (25/63)
回答No.4
身体は一時的に身体は満たされても、女性の心が大切にされてるセックスしてくれてないと感じてしまうでしょうし、苦痛に感じて飽きも早いでしようね。
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
回答No.3
こんにちはです。 私は小学校6年生の時、担任だった男の先生から、クラスのみんなが見ている前でキッツいのをお見舞いされたことがあるので、本音は『勘弁して~』って思いますけど、そういうのが好きな方もいらっしゃると思いますので、相手の方にもよると思いますが、それはそれでいいのかな、と思います。
質問者
お礼
その先生とかやばいすね!まあ女は求めて欲しいすからね
- clergy55
- ベストアンサー率31% (119/380)
回答No.2
私は男性なんで本当のところは分らんのですが知り合いの女の子によると一方的なSEXは「疲れてくるし早く終わってくれねーかな」だそうです。ご注意のほどを。
- makori
- ベストアンサー率35% (403/1146)
回答No.1
そういうの、多分女は痛いと思う 最初はよくても、途中からキツクなるし さっさと終わってくれ状態の場合がほとんどなんじゃない?
質問者
お礼
それじゃレイプと同じなんでやめます!逝くときとかに声を張り上げもやめます!ありがとうございました。
お礼
気持ちよーなりたいんどすえ!去年は若い女で解消出来てたんですごく射精が飛びました!シコリンピックなら金玉メダルすよ!ありがとうございやした