- ベストアンサー
セックスってどういうものですか?
パートナーはいますが、その人とはセックスなんてしたいと思わないでずっと兄弟のように生活していました。 性欲もあるし、女ですがAVが好きです。 もしかしたらもう後戻りできない状況かもしれませんが、 したいと思っている(愛のある)セックスや、 子供を求めることは、 馬鹿げているのでしょうか? そういう相手を探したいと思うことは、リスクがおおきいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最高の愛情表現だと思います。
その他の回答 (1)
- hurasuke
- ベストアンサー率18% (191/1056)
回答No.2
馬鹿げているようなことは全くありませんが、質問や状況がよくわかりませんでした。 パートナーの方とは結婚されているご主人でしょうか?それともお付き合いされている男性でしょうか?それ次第で次の相手を探すのも状況が違うのではありませんか? そのパートナーの方とはセックスレスの状態にあるのでしょうか?最初から兄弟のような関係であっては、パートナーと呼べる関係にはならなかったと思います。恐らく最初はそれなりに良好な関係だったのではないでしょうか?なので、常識的に考えて、その方と愛情ある行為をして子供を求めることが最短ではないでしょうか? 一足飛びに「そういう相手を探したい」「リスクは大きいでしょうか?」と言われてもどこから手をつけてよいかわかりません。 一端締めてもう一度書き込まれたらいかがでしょうか?
質問者
お礼
そうですね。 ありがとうございました。
お礼
一言でいうと、そうなると思います。 愛していないのだとおもいます。