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江戸時代から屋台があったと聞きますが、どの様な食べ
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ネットを駆使して「屋台」を調べたところ、握り寿司や蕎麦切り、天ぷらなどが提供されていたみたいです。 おでんや焼き鳥を提供するお店もあったようです。 検索をしている時にウィキペディアの「屋台」を説明するページを見つけました。
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- kimamaoyaji
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そば(蕎麦) https://www.nichimen.or.jp/know/zatsugaku/29/ http://maenoya.blog.fc2.com/blog-date-201205.html 蕎麦・寿司・鰻・天ぷら」 https://blog.goo.ne.jp/taitouku19/e/2c13e80b6b3bed25cf8d82d7143c7d0e
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詳しいサイト紹介ありがとうございました。
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お礼
お手数お掛け致しました。 江戸時代版と現代版の食べ比べをしてみたいものですね! 回答ありがとうございます。