- ベストアンサー
女の人はセックスはしたくないのか
18歳の男子大学生です。 AVを見ていると、男の方の気持ちよさ、はエッチしたことはないけど分かるものの、女の人ってどうなのでしょうか? 痛がっているように見える子もいれば、積極的に腰を動かしたりする人も・・・。 でも中には無表情でただ男の人が動いて散るだけ、というのも。 女の人は、本当はセックスしたくないのでしょうか。 それとも気持ちよすぎてあんな表情になるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
既婚者です。予めアドバイスしておきます。 男の性欲と女の性欲は違います。端的に言うと、男は視覚で性欲を覚え、女は触覚で性欲を覚えます。まずは女性は性的なことを見ただけで性欲は覚えないということを知っておいて下さい。 質問者さまは男ですから、AVを見て「したく」なるでしょうが、ガールフレンドと一緒にAVを見たからと言って、彼女が「したく」なることはありません。 順序として、男が女性の性的な部分を見て興奮し、まあ彼女に触れるとします。彼女が触れさせることを許容し、触れられると女性はそこから性的興奮を覚えます。 ・・・とまあここまでは恋愛(SEX)の予備知識として持っておいて下さい。
その他の回答 (3)
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2535)
あなたはAV見過ぎ。 AVはどちらかといえば男性の自己中心的な性的欲望を満たすために、色んなタイプのストーリーというかジャンルと言うか、それこそ無数にAVを作るわけです。そしてあなたが好んで見ているAVのジャンルもあるでしょう。 その内容やモデルのタイプなど全て、男性目線で作られている!と言うこと。現実では無いことを理解しましょう。 AVなんて見ていないで、ダメ元でリアルの世界で彼女を作る努力しなさい。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
男でオナニーの経験のないやつはまずいないが、女の子でオナニーの経験すらないという子はザラにいる。 オナニーの快感を知らない女の子の場合、セックスに興味はあっても、したいとまでは思わないかもね。
- paku3
- ベストアンサー率55% (106/192)
女性も性欲が高まれば解消したいと思うしセックスも求めます AVは演技ですからストーリーの要求する演出をしています 女性は慣れないうちは挿入に強い痛みを感じる人も多いですし 快感は男性よりも大きく持続的だというのは本当のようです