- ベストアンサー
友達同士でセックスすることありますか?
男子大学1年生です。 結局今年の夏は彼女ができなさそうです・・・・・。 で、マジックミラー号とかのビデオを見ていたら、友達同士や友達の彼女と楽しそうにエッチをしたりするのがあります。 友達のままでセックスだけするってあるんでしょうか? セックスするっていうことは、好き嫌いの感情が入るのかなあ、と思うけど、風俗とかに恋愛感情はないですよね? ということは女の友だちでセックスだけをする子ができたり、というかそういうことだけをする子がいてもおかしくないのかも、とか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大学生になると,人間関係もいろいろなしがらみがでてくる。 あなたは何かまずサークルなどに入ることが必要かもね。 男女問わず人間関係をもっと密に形成していろいろな状況を理解した方が良いと思うな。 サークルなどでは乱れているわけではなく,ずっと好きだったけど告白できなかった。とか友人がその子の子とをずっと好きだと言っていたから気持ちを伝えられなかった。サークルの中だからダメだと決めていた。など縛りもあるのだけど,そう言う経験ができるほど人間関係を学べることが多いってこと。 そして,やぱりお酒の力だったり,合宿の特殊な状況だったりすると,結ばれてはいけない男女が結ばれたり,今まで告白できなかったことができたり。ってのもやっぱりでてくる。 そういうのは墓場までもって行く事だからなかなか表には出ないけどあるよ。 で,MM号はさ,謝礼を渡しますから。ってお金で一応釣ってるでしょ。 ってそう言う問題では無くて。 まあ,あれにでているひとは単体では売れない女優さんなのは知ってるよね? カメラのアングル見れば分かるよね?側にいって撮影しているのだから,二人だけでやっているわけではない。それにどんなに言葉巧みにあの車までつれてきても,女性がそのきになるその前に女性は大騒ぎして抵抗するのが当たり前。 しかも人前では脱がないよ。見えそうな衣装に着替えることもしません。
その他の回答 (2)
- ctrpegdj9yif1xm
- ベストアンサー率29% (8/27)
「ビデオ」は、やらせですから。 >>風俗とかに恋愛感情 あるわけないです。商売ですから。お金ですよ。 そもそも肉体関係をしないのが友達で、したのは彼氏彼女だと思うのですが。
- agehage
- ベストアンサー率22% (2740/12039)
普通ではありませんので気にしなくていいです ごく稀な例はありますが、女友達がいっぱいいて、そういう雰囲気になれるということが必要ですよね 相談者さんにおいて女友達がいっぱいいるとか、そういう雰囲気になる事が多いなら可能性はあると思いますが、普通はそんな事ないですし、このような相談をされる方にはまず無いです
お礼
>このような相談をされる方にはまず無いです そういう気はしていました。 ありがとうございます。
お礼
>あなたは何かまずサークルなどに入ることが必要かもね。 いくつか除いては見たけど、自分の興味のあるサークルにいた女の子に、興味がわかなかったので入ってません。男のほうが多いし・・・・。 そういうことできないまま終わってくのかな