• 締切済み

キス

この間、気になる人とののみの帰りのタクシーの中で酔った勢いでキスをされてしまいました。私も抵抗するそぶりを見せたけど気持ちに負けてしまいキスしちゃいました。 また触られたりもしました。 本当はコレがセフレの始まりになると思っていたので絶対にキスなんかしない。と誓ってましたが無理でした。。 自分がダメなのはわかっていますが、こんな風にお酒の勢いでキスをしてしまったけれど、相手から遊ばれない女になるにはどう対処するべきですか?

みんなの回答

• putiabu
回答No.3

それって、セックスしたからキスしたから じゃないと思います。 何を先にしたから、遊ばれるって言うより いつセックスしても下手クソな奴は捨てられるし。 セックスから始まる恋愛もある。 ようは、後にも先にも貴女の魅力次第ですよ。 追いかけてくれなけりゃ相手にとって、それだけの存在なだけ。

• KoalaGold
回答No.2

遊ばれたくはないけど好きなんですね。だったら付き合えば? お付き合いできるように持っていき、セフレ却下という言葉を顔に書いておくしかないのでは。 女性だからと常に男性にリードさせて断ると悪いとか受け身が多いと思うんです。それを男性側が推測しながらボタンを押すのだって難しくて面倒臭いでしょ。簡単にしてあげたらどうですか。 この間キスしたでしょ、付き合ってくれるの?と。ダメだったらもう触らないで!ってこういう態度取れませんかね~。

• danna39
回答No.1

私は旦那様に結婚するまでは体の関係は無しでお付き合いできるなら付き合っても良いという提案を出しました。 もちろん結婚前提であることも求めました。 女性は最初から条件を付けると男性に嫌われるんじゃないかと躊躇いますよね。でもね、これが本当に大事なのよね。 付き合ってたらキスしたりおっぱい触るのは別に構わないよ。でも、妊娠だけは絶対にしたくないし、不安になりたくないから私の気持ちを理解して欲しいと言いました。 女性から断言しておけば男はそれ以上は踏み込めなくなるみたいよ。私の旦那様も私がそれだけ強い意志で言うことを裏切りたくないと思ったそうです。 だからか分からないけど、結婚までは早かったですよ。 旦那様いわく、男を我慢させ上手になることは女性には大事だと言ってました。