- ベストアンサー
Outlookと言うWebメールを使っています。
古い順に受信しています。これを古いメールをトップに持ってきたいです。 どのように設定したらよいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Outlook.comのWebメールでの話って事ですよね? それなら受信トレイを選択した状態で右の上の方に「フィルタ」と言うのがあるのでそれを選ぶと「並び替え」とあり中に「日付」とあり横に「↓」下向きの矢印が付いているので「日付」の文字を一度クリックすると良いでしょう。 もう一度、フィルタ→並び替え→日付で「日付」の横の矢印が今度は「↑」に変わっていると思います。それで日付の古い順に並び替えて表示されるかと。
補足
こんにちは。 その通りやりました。一発で出来ました。 1月1日がトップに来ました。 ので、元に戻して、1月1日は最下位に戻しておきました。 なぜこのようになったかと言うと、1月1日まで遡れなかったのです。 量が多くて。 今日は、4月18日ですので、2018年1月1日~4月18日は削除されて 存在しないことになってるはずなのですが、設定が効いていない。 これを確認する必要があったのです。削除されていないのは 設定が悪い。困ったな。どこかな?