• ベストアンサー

恋愛経験無しは八方塞がり?

女「童貞キモッ!」 男「じゃあ風俗で童貞卒業するか」 女「風俗行く男キモッ!」 男「じゃあヤらせてくれよ!」 女「うわっキモッ!」 男「付き合っててください!」 女「ヤリ目キモッ!」 女の人ってみんなこうですか? フツメン「俺童貞」 女「童貞キモッ!」 フツメン「じゃあ風俗で童貞卒業するか」 女「風俗行く男キモッ!」 フツメン「じゃあやらせてくれよ!」 女「うわっキモッ!」 イケメン「俺童貞」 女「えッ!?そうなの!?///(大歓喜)」 イケメン「じゃあ風俗で童貞卒業するか」 女「そんなのダメだよ!もったいないし!///」 イケメン「じゃあやらせてくれよ!」 女「はい喜んで!(マタガバァァ(くぱぁ)」 結局顔か金のようなので、 こう言うことにはなるんですか?

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#235550
noname#235550
回答No.4

普通の人には関係のない話です。 ですが、女性の人格を蔑視したり侮蔑するようなクソ野郎の25歳にもなって童貞ならば、おそらく終わっているでしょう。

その他の回答 (5)

• givemi
回答No.6

こんばんは。 補足ありがとうございます。 確か貴方は役者になりたくて勉強してるんだったですよね? だったら女性の前でだけチャラ系男子を演じればいいんじゃないですか? 貴方が今まで見てきたチャラ男を真似るだけだから簡単でしょ?

• givemi
回答No.5

こんばんは。 貴方の質問に今まで回答してきましたけど ぶっちゃけた話、やりたいだけですか? 早く童貞卒業したいのにできないから 愚痴りまくってただけですか? だったら今からでも遅くないからチャラ系に なれば解決する悩みなんじゃないですか?

mini_mini49man
質問者

補足

恋愛経験の無い童貞の問題は、「自分が性経験がないこと」ではありません。 「自分が抱かれたいと思われるほど愛された経験がないこと」です。 だから「恋愛経験ありません」と相談する度に「風俗に行け」と押し付けてくる奴らが鬱陶しいんです。 ちなみにどうすれば口と格好だけがチャラチャラしている馬鹿どものようになれるのかも教えてもらえません。

• marissa-r
回答No.3

童貞て本当に女にキモがられるもの?

• Sakura2568
回答No.2

ならない。 たとえイケメンでも イケメン「じゃあやらせてくれよ!」 この間にかなりの時間とコミュニケーションが あって、お互いの信頼関係を持ったうえでようやく ↓ 女「はい喜んで!(マタガバァァ(くぱぁ)」 となるんです。 この間のやり取りが想像できない人には お金があろうが顔がよかろうが難しいでしょう。

mini_mini49man
質問者

補足

では何故口と格好だけのチャラチャラしてたりオラついてるヤリチンの馬鹿どもがワンナイトで女を食い散らかしてるのですか? 1日で関係持ってりヤリチンがいるみたいじゃないですか。 でもそういうヤリチンどもにくぱぁと股を開いてる訳ですよね?

• 6demonai
回答No.1

結局顔か金だとしても あなたがブサイクで貧乏だったら一緒です