• ベストアンサー

WordPressのCount per Day

WordPressのプラグインCount per Dayについて教えて下さい。 このプラグインには、エクスポートはあるのですが、インポートはできそうにありません。 最近、レンタルサーバー会社を変えたので、このプラグインの履歴を移したかったのですが、 データベースの方から、それらしきファイルをエクスポートして新サーバーにインポートしたのですが、多分ファイル自体の関連付けが確立していないのだと思います、履歴がインポートされませんでした。 何か良い方法をご存じないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aokii
回答No.1

プラグインの履歴をインポートで移す方法はないと思います。

ebiharu
質問者

お礼

個人の方が書かれているブログなのだと思うので、ここにはURLは書きませんが、4年間のデータがリセットされてしまった、なので、バックアップファイルから復元する、というのを書いておられる方がいらっしゃいます。 それによると、Count per Dayの履歴が元通り、になったようなのですが、 これはあくまでも同じサーバーでの復元方法だろうな、と思いまして試していません。 今回は、私はサーバーを変えたので、違う方法で何かないものか、と思案中、質問を投げてみました。 回答、ありがとうございました。