セフレが子供を産みました
セフレが子供を産みました。 セフレといっても一度だけの関係です。 子供ができた時、相談...
慰謝料について
セックスフレンドとの間に子供が出来てしまいました。 相手はピルを飲んでいるので膣内発射で...
彼がカラダを求めてこない
去年、大好きな人の子供を中絶しました。彼はとても誠実に対応してくれ、ギクシャクもせず、二人...
個人間の誓約書の書き方&言っていることがあやしくないかどうか。
中絶手術をしました。悩みに悩んだ末です。。 相手は奥さんと子供さんがいらっしゃいます。 ...
最近、女友達が怖い
中学時代からの女友達がいます。 お互いに結婚し、子どもができました。 昔は太陽のように明...
セフレにはまる夫
結婚12年、夫38歳サラリーマン、私41歳専業主婦、子供は小学生から2歳までの4人います。...
子供について
以前にも、同じような質問をしたものです。 結婚して1年たちました。 私はずっと子供が欲...
勝手な友人お腹の子を認知?養育費もらえますか?
友人の話です、聞いてください。友人28歳は、前からしっていた知り合いとお酒飲み1度だけHを...
セフレか彼女かわからない
先週の(土)、アメリカ人のかたと知り合ってご飯を食べにいきました。そしてその日は、相手が手...
好きな人(セフレ)が結婚
私は、職場の好きな男性とセフレ関係にあります。 私は彼の事が好きだったので、体を許してし...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。