お勧めの証券会社は?
投資初心者の私は、大手証券会社に口座を開設して、取引をしてたんですが、商品を購入しようとす...
証券会社選び 株投資
今株の投資を考えているのですが、 証券会社が色々ありどれにしたら良いか迷っています。 ...
銀行と証券会社の営業の違い
私は、今就職活動中の女子大生です。 銀行の営業か、証券会社の営業かで悩んでいます。 銀...
証券会社の対応について
証券会社の営業担当者の対応について疑問を感じました。あるファンドに投資しているのですが、昨...
ひとつの証券会社に投資するのはどうでしょうか。
資産の一部を証券会社で投資信託を買い、残りをMRFに置いておこうと思っています。 総計1...
証券会社の営業
証券会社での営業は相当しんどく、午前2時より前に帰れることはまれだと聞きましたが、本当です...
証券会社の仕事についての疑問です??
1.証券会社の営業をしている人は投資家(営業相手)との間で営業マン(証券会社)自身の計算に...
投資の仕事について
私は今大学生なのですが、資産運用の方面への興味が強く、証券やコモディティの研究をしてきまし...
証券会社はなぜ必要か
証券会社を通さないと投資は出来ないのでしょうか。また、通さないといけない決まりがある、ない...
証券会社の営業が大変といわれる理由とは?
今就職活動している大学3年です。文系なので金融系もたくさん受けようと思います。証券会社にも...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。