ベトナム語OKとダメのジャスチャーを教えてほしい。
ベトナム語のジャスチャーを教えてください。 やってはダメ(たとえば、まっすぐ置く材料を斜め...
"ダメもと"って英語でどういえばいいでしょう?
タイトルそのままですが、、、 あえて実例を挙げますと、 あるスポーツ施設を利用した...
「ダメ」はどのように、子供(1才児)に教えたらいいのでしょうか?
1才3ヶ月の男の子のママです。 最近、子供はこだわりが強くなり、遊んでいる物を「それ...
ユニクロのスリムフィットジーンズ
通販で試しに購入したのですが、思いがけず気に入ったのですが 裾直しをせずに注文したため長す...
out 意味
「out」には、「ダメ」っていう意味はないんですか? 野球のoutはダメという意味だとおも...
半袖のワイシャツ
スリムフィットで襟が(セミ)ワイドカラーの 半袖ワイシャツを探しています。 オーダーではな...
ラコステのポロシャツは2,3センチ縮む?
ラコステのスリムフィットのポロシャツがあります。 店員さんから、洗うと2,3センチは縮み...
一歳二ヶ月 『ダメ』の言葉の意味を教える方法
一歳二ヶ月の一人娘をもつ母親です。 よろしくお願いします。 一歳を過ぎると、周囲が...
子供に「だめ!」はほんとにダメ?
最近思うようになったのですが、子供に叱るとき「~はだめ!」とは言わないほうが良いと言うじゃ...
どのくらいで返事きますか?
漫画を雑誌社に投稿して ダメのときはなんの返事もこないのですが(ダメだってくる場合もあるそ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。