ジムでの効果的な運動
今月から運動不足の解消とダイエットのため、ジムに通い始めました。 もともと運動は好きで、...
良質なたんぱく質とプロテインの違い
良質なたんぱく質を、午前中と有酸素運動後にとるときれいな筋肉がつき 痩せやすい、とジ...
初心者向けヨガのDVD
家系的な体質でコレステロールがとても高いです。 食べ物は気を付けていますし、体脂肪や中...
ジムは夜遅く(寝る前)は避けるべきですか?
最近ダイエットと運動不足解消のためにジムに入会しました。 20代女です。155cmで52k...
疲れやすい体質を改善したいのですが。。。
睡眠時間は7時間近くとっているのですが、 朝起きるのがつらく、朝からだるいです。 「睡...
ジムに行ったら何時間運動します?
最近運動不足の為にジムに行き始めたのですが、 有酸素(15分)→ストレッチ(5分)→筋ト...
ジムに通っている方へ。ジムで何をしているんですか
こんばんは。ジムに行き始めようかと考えている大学生です。ジムにどんな設備があるのかは大体分...
本厚木駅周辺のおすすめのジム
20代の後半の男です。 最近、太り気味と運動不足なのでジムに通おうかと考えています。...
スポーツセンターやジムで履くシューズについて
最近、運動不足なのでスポーツジムなどに行こうと検討しています。 地元に区立体育館があり、...
堺市のジムについて
最近、運動不足なのでジムに行こうと思うのですが、 調べてみたら会員にならないといけない所...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。