騎手無し競馬
先日、騎手無し競馬は不可能かと聞いたものです エリザベス女王杯でポルトフィーノが騎手落馬...
競馬の騎手は、「雨の日は雨傘」「晴れの日は日傘」をさして走りなさい・・
競馬の騎手は、「雨の日は雨傘」「晴れの日は日傘」をさして走りなさい・・・ もしそんなこと...
競馬の騎手は、どの程度、馬を操れるのか?
例えばですが、競馬が『八百長』だとした場合、騎手は、競走馬を、レース中で、どの程度コントロ...
デムーロ騎手は処分されるのか?
今日行われた天皇賞競馬で、優勝したエイシンフラッシュ騎乗デムーロ騎手が、ゴール入線後引き上...
競馬のミルコ・デムーロ騎手はなぜてんとう虫なのです
競馬のミルコ・デムーロ騎手はなぜてんとう虫なのですか? どういう繋がりがあるの?
カナダの競馬
こんにちは。 私は留学がきっかけで、競馬を好きになりました。 日本で騎手になれたらなと思い...
競馬は素人ですが全然儲かりますね!
展開や血統などよく解らないのですが 新聞を見て騎手で買って遊びで当てたりしてます。<父が...
園田競馬、姫路競馬について。
最近、地方競馬を頻繁にやっており、中でも【園田競馬】をやっています。平日の火曜、水曜、木曜...
競馬に関して質問です。
競馬に関して質問です。 今、JRAでは地方競馬出身の騎手が 中央で活躍しています。 ...
競馬の騎乗騎手について
競馬レース・・ 特にG1レースに騎乗する騎手について・・ オッズで人気の馬や強い馬に騎乗で...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。