- ベストアンサー
ie6.0<FONT size="*n">
<FONT size="*n">でフォントサイズを変えていますが、手元のWinXP/PC/IE6.0で見ると文字サイズが変わりません。IEの[表示]→[文字サイズ]を変えればもちろん変わりますが、<FONT size="+1">も<FONT size="+2">も同じ大きさなのです。隣席のPC(WinXP/PC/IE6.0)では正常です。IEの設定か何かが違うのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インターネットオプションの全般タブのユーザー補助のところで、「Webページで指定されたフォント サイズを使用しない」にチェックが入っていたら、外してみてください。
その他の回答 (1)
- koma1000nin
- ベストアンサー率30% (342/1133)
回答No.2
IE6.0で下記をチェックして下さい。 [ツール] →[インターネットオプション] →[ユーザー補助] →[書式設定] 書式設定の各チェック欄がONになっていないかな?
質問者
お礼
ありがとうございます。 「Webページで指定されたフォントサイズを使用しない」にチェックが入っていました。外してOKとなりました。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 「Webページで指定されたフォントサイズを使用しない」にチェックが入っていました。外してOKとなりました。 ありがとうございました。