「大丈夫」という言葉の意味について
仕事で 「弊社の新商品のカタログを送らせていただきたいのですがよろしいでしょうか?」 ...
真に受けなくて大丈夫?
新しい友達ができました。 私も友達もともに大学生です。 友達の事は大好きなのですが、 少し...
会ってなくても大丈夫??
私には付き合って1ヶ月の彼がいるのですが、(私28歳、彼31歳) 仕事の都合や彼の体調不...
脈は全くないのか?
前回、気になっている男性(友達)の変わった行動について 質問させていただき、みなさんには...
気まずくなった友達(異性)の誕生日が来る…
目を通していただき、ありがとうございます。 好意を見せてから、疎遠。 連絡が返って来ない...
このまま押しても大丈夫でしょうか?
初めまして、初めて投稿させていただきます。長文すみません。 今、友達の紹介でメールを始め...
病んでる友達
私は23歳の女です。 高校の時の友達(女)のことで悩んでいることが あります。 その友達は...
もうじき1歳半になる息子がまだ歩きません。言葉はでます。大丈夫でしょう...
もうじき1歳半になる、息子が歩きません。捕まりたちは良くします。たまに手を離してしまうと、...
これは「友達」と呼べるのでしょうか?(長文です)
前々から疑問に思っていたことを、ここで質問させていただきます。 「友達」が私をいじめ...
幼児が「痛い」「大丈夫」の言葉を、違う使い方をします
正しい意味でも使えているのに、こちらが戸惑う使い方をします。 (1)『痛い』について...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。