• 締切済み

この人の目的はなんだと思いますか?たまたま外出した

この人の目的はなんだと思いますか?たまたま外出した時に声をかけてきた男性がタイプでLINEを交換してしまいました。 その人は前に相席屋で相席になった男性で、その時は彼は凄い酔っていて彼 と話すことはなく、たまたま買い物に行った時に歩いていたら信号待ちのところで横をむくとある男性と目が合い、友達と待ち合わせの場所で携帯をいじってる時に声をかけられて顔を見るとその相席した男性でした。 顔は錦戸亮みたいな顔で結構なイケメンで、相手曰く私を見てどこかで見たことあるなーと思ったのと可愛かったから(彼氏出来たことないぐらいブスです)声をかけたと言っていて、相席屋での事はその前に4件呑みに行くぐらいほぼ覚えてないと言っており、2時間暇だからそれまで呑みに行かない?と誘われたのですがその時断ると、今度三連休暇だから遊ぼ、LINEしよと言われて交換してしまいました。 でも彼は職業が多分クラブのバーテンダーで、後々客引きか?と思ってきたのですが客引きかやり目どちらだと思いますか? 普通に仲良くなりたいと思ってナンパとかはしないですよね?本当の本当に私は可愛くないので汗

みんなの回答

回答No.4

チャンスチャンス!付き合っちゃいな。来月はクリスマスですよ。 ブスにも基準があってあちらにはなんともないオッケーだっのでしょう!LINE続けてみて反応や動機を探れば良いです。 良かったね!羨ましい。

• dour
回答No.3

自分の過去質を読めばいい、回答がついている

回答No.2

何回も質問されてるけどLINE来たの?。

roioryyr
質問者

お礼

きました。

noname#250375
noname#250375
回答No.1

>客引きかやり目どちらだと思いますか?  あとで痛い目に遭って後悔したくなければ、こんな何処の骨とも分からない男と付き合わないことです。  大事なご自分を守ることです。  本来、自分の顔を化粧の道具で美しく騙すのが女で、自分の中に棲んでいる野獣性と性欲の上に着物を被せて紳士面をするのが男です。  素敵な男性と付き合いたいと願うなら、そういう人が「住んでいる」環境にご自分を置くことです。虎視眈々と女を狙っているような男たちの群れに中に、決して入らないことです。  長年生きていて、女たちが軽々に悪い男たちに騙されて、地獄で痛めつけられている姿を、山はど見聞きしました。  ご自分を大事にしてください。