この人の目的はなんだと思いますか?たまたま外出した
この人の目的はなんだと思いますか?たまたま外出した時に声をかけてきた男性がタイプでLINE...
犯罪者の名前がニュースで流れない
ニュースを見てると犯罪者の名前が 男性(56)とか苗字だけとかキッチリフルネームで 流...
報道における「男性」と「男」の違い
素朴な疑問です。 新聞やニュースに於いては、一般の人物については「男性」「女性」と表現す...
犯罪者の個人情報
よくニュースとかに犯罪者の氏名が載ってますが、それって個人情報保護の観点から見てどうなんで...
犯罪者に男性が多いのはなぜ?
女性の犯罪者も居ますがそれは置いておいてください。なぜかニュースや新聞では犯罪者の名前があ...
男性はみんな痴漢がしたいんじゃないですか?
男性はみんな痴漢がしたいんじゃないですか? ネットなどのニュースで痴漢タイホなんて記事に...
男性が女性より攻撃的
男性が女性より攻撃的なのは何故ですか。 そう体が出来てしまっているのでしょうか。ホルモン...
男性不信です
今年に入って特に思うのですが、特に女性や子供を狙った犯罪に関するニュースを見るたびに怒りを...
相席屋である男性と知り合いLINEを交換しました。
相席屋である男性と知り合いLINEを交換しました。 外見もタイプで店に置いてるゲームなどし...
Twitterの誹謗中傷について
Twitterの誹謗中傷ってどこからが訴えれますか?? 今、学校でサイバー犯罪者について調...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。