• 締切済み

ネットで出会ってみたい人がいるのですが、ブスなので

ネットで出会ってみたい人がいるのですが、ブスなので怖くて、こういうとこう返ってきたのですかこれブスだったら嫌だなと思って遠回しに断ってますよね? ちなみに初め顔写真載せていてそれで相手が声をかけてきたのですが、詐欺っているつもりはなくてもなんでか写真だと目が大きくて友達にも可愛く見えると言われます。 でも実物は本当に若い男性からはブス、良く言うても普通としか言われず、街コンや相席屋などは顔見て即チェンジと話す前に言われるくらいブスです。

みんなの回答

• unnoun
回答No.4

間違いなくブロックされるか、二度と既読付かない。ブロックはしないが、それはどうかわからんから推察が簡単にできた。

mgmgmgmc
質問者

お礼

やっぱそうですよね…回答ありがとうございます

noname#263248
noname#263248
回答No.3

断っているようには見えません ただあなたが会う気がないのでしたらはっきりとそういうべきかと思います 相手に期待を持たせることを書くのはやめましょう これだけネガティブなら勇気を出してあってもいいことはないでしょう

mgmgmgmc
質問者

お礼

結局断ってしまいました。ありがとうございます

回答No.2

若いころの私、ちびでデブでブス。 学校の卒業写真なんか見ると今でも嫌になるくらい。 ところがね、そんな私にもある時から、いわゆるモテ期が来たんです。 なぜかと言うと、自分に自信を持ったから。 それまでの私は、スポーツもだめ、頭もそこそこ、太いし小さいしで、自信なんかゼロ。 何か人よりも上手なものができて、男性にでも女性にでもいつもニコニコ。 言葉使いも気を付けて、こびるのとは違いますよ、やさしい言葉使い。 そんなことを気を付けているうちに、もてだしたんです。 何人もの男性に声をかけられ、谷しい青春というところです。 21歳で結婚しました。 自分に自信がないと、顔つきも暗くなります。 どこにいても明るく振舞いましょう。

mgmgmgmc
質問者

お礼

たしかにネガティブスほど嫌なものはないですね。もう少しポジティブ思考になるように頑張ります

• sknbsknb2
回答No.1

見た目が全く気にならないかと言われたら嘘になりますが、見た目がそれほどでもないのは、人柄によって相当カバーできます。 見た目だけしか求めない人は、さっさと切ってしまってOKです。ブロックされようが気にする必要ありません。 会ってみないとあなたの人柄をアピールすることができないので、とりあえずは会ってみることをお薦めします。

mgmgmgmc
質問者

お礼

結局怖くて会うのをやめてしまいました。回答ありがとうございます