「教えて!goo」「OKWave」・・・名前を変えるとしたら?
「OKWave」は、微妙に名前を変えましたね。 「教えて!goo」「OKWave」とも、...
解りよいしっくりくる表現で医師に伝えていいか。
実は今月、精神科の診察で医師に「報告書は自分の言葉で綴ったほうが良いと指摘された」ことを言...
OKWaveとは何ですか?
43歳,男性,精神障害者です。 右下に表示される「OKWave」とは何でしょうか? ...
OKWaveとODN OKWave
「ODN OKWave」の質問サイトに良く似た「OKWave」なる質問サイト、「教えてgo...
オウケイウェイヴの正しい書き方?
オウケイウェイヴとオウケイウェイブではどちらの書き方が正しいでしょうか? ※OKWAVE...
OKWaveとパートナーサイト
OKWaveとパートナーサイト(goo以外)は、 共通のIDで入れますが、 ある所...
このCGIの名前を教えてください
ある用語をクリックすると、自動的にその用語が 各サーチボックスの検索窓に挿入されるCGI...
OKWAVEは正式名称の表記が変わったのか?
大昔にOKWebだったのは知っていますがその話ではありません。 「OKWAVE」と「OKW...
okwave退会後の過去の質問の削除方法
okwaveは退会したら過去の質問は全て削除されると思っていたのですが名前が番号に変わった...
ここのOKWAVEはパートナーサイトと本家(OKWAVE)とどちらがお...
例えばgoo(NTTレゾナント)は株式会社オウケイウェイヴにお金を払って教えてgooを運営...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。