ベストアンサー 福岡市内の産婦人科 2004/08/07 11:31 福岡市内の産婦人科、女医さんで良いところをご存知の方、教えてください。 性病の検査に行きたいと思っています。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kyoromatu ベストアンサー率14% (746/5024) 2004/08/07 13:48 回答No.1 こんにちは。 こちらの丸木先生は如何でしょうか。 参考URL: http://www.mscn.net/ara/new_kyusyu2.htm 質問者 お礼 2004/08/07 22:02 産婦人科にお世話になったのは生まれた時以来なので不安でした。ホームページを拝見したところ、良いところのようなので行ってみようと思います。お忙しい中教えていただきありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調病気 関連するQ&A 福岡市南区内で産婦人科を探しています 福岡市南区内の産婦人科で、女医のみ、もしくは女医希望が可能な産婦人科をご存じないですか。あくまでも南区内です。 福岡市の産婦人科 こんにちは。 妊娠検査薬を使ってみたところ薄い陽性反応があり、みなさんの書き込みを拝見したところ、妊娠の可能性が高いとの事ですので産婦人科を探しています。 福岡市中央区・城南区・南区付近でお勧めの産婦人科はありませんか? また、中央区の『久保田産婦人科』と城南区の『いずみ産婦人科』は良いと聞いたことはありますが具体的に情報がありましたら教えてください。 宜しくお願いします。 福岡県南部の女医さんの産婦人科 SEXの時、アソコが痛い人がいます。 6年間、してるといつも痛くなるそうです。 このサイトを見て、何か病気かもしれないと 思い、産婦人科に通うよう言っているのですが、 「女医さんじゃないと死んでも行かない」と 言っています。 病院系のサイトを検索しまくっているのですが ぜんぜんヒットしません。 どなたか、サイトもしくは病院をご存知 ありませんでしょうか? 福岡市以南、もしくは佐賀県東部の 病院で、女医の方で、産婦人科もしくは 泌尿器科で、ご存知の方、おねがいします。 産婦人科について 既婚者で子供は居ませんが、産婦人科へ検査に行きたいので、大阪府豊中市北部or吹田市北部で良い産婦人科を教えてください。出来れば女医さんがいいです。宜しくお願いします。 福岡市内の産婦人科 こんにちは。 先週検査薬で陽性が出て今週末に最初の検診に行こうと思っています。 福岡市内、特に博多区・南区辺りでお勧めの産婦人科ないですか? 希望は母乳のみで進めさせてくれるところ、母子同室、です。 入院中の食事などは質素でも構いません。母乳に豪華な料理は不要ですから。 宜しくお願いします。 福岡の安心できる産婦人科を教えてください 福岡県の大野城市に住んでいます。 大野城市、春日市、福岡市南部周辺でお勧めの産婦人科をご存知でしたら是非教えてください。 よろしくお願いします。 福岡県久留米市で中絶手術をしてくれる産婦人科を教えてください。 福岡県久留米市で中絶手術をしてくれる産婦人科を教えてください。 年齢が45歳で妊娠の可能性があります。 産むのは難しいので、手術を受けようかと思っています。まだ妊娠ははっきり確認はしていないのですが、はっきりしたら早めに受診を考えています。 できれば女医さんがいいのですが、どなたか知っていらっしゃったら教えてください。 女医さんがいる産婦人科を探しています。(高槻茨木・) ガンジダではないかと思い、病院に行ってみたいのですが、 産婦人科で、評判の良い女医さんがいる所に行きたいです。 やはり、男性のお医者さんでは抵抗があります… 高槻市駅か茨木市駅の近くで、女医さんがいる性病を観てくれる、 産婦人科等を探しています。 大阪に来たばかりで、土地勘がなくて困っています。 よろしくおねがいします。 産婦人科 産婦人科で性病の検査は 1、何歳でもできますか? 2、性病の検査をしたいと 言えばやってくれますか? 3、いくらくらいかかりますか? 教えてください(>_<) おねがいします。 福岡の産婦人科について 一昨年結婚し、福岡に住むようになりました。 妊娠したようなのですが、どこの産婦人科に行けばよいか悩んでいます。 地元ではないのでまわりに知り合いもいなくて、とても不安です。 中央区在住です。 おすすめの産婦人科をご存じの方、教えてください。 よろしくお願いします。 福岡市内の評判のよい産婦人科を教えて下さい。 初めての子供なので、病院が良く分からず不安です。 福岡市内の評判のよい産婦人科を教えて下さい。 実際に通院、出産された方のお話が聞けるとうれしいです。 福岡市内で良い病院を…? 福岡市在住の者です。妻が更年期障害に悩んでます。 私の妻は、現在53歳です。ここ一年、体調不良を訴え… 『突然の発汗』『足の浮腫み』『便秘』‥等々、苦しんでいます。 特に、暑くも無いのに、大量の汗をかきます。 今は、命の母Aとやらを、服用していますが、一向に改善の方向には 向かっていないようです。そこで、やはり産婦人科に行ったほうが、 良いのでは無いかと思っていますが、何しろ、福岡市内でも産婦人科の 病院は数多くありますので、どこを選んだら良いのかわかりません。 それに、年齢も少々気になるようで、出来れば女医さんが良いみたいです。どなたかご存知の方がいらっしゃれば、福岡市内でのいい病院を 教えて欲しいのですが? 福岡市内で、女医さんがいる婦人科 タイトル通りです、福岡市内の婦人科で 女医さんがいる所があれば教えていただきたいです。 早く病院に行きたいので切実です。 よろしくお願いします。 東京、神奈川の方、産婦人科を!! 新宿や小田急小田原線沿線付近に、性病関係に詳しくて良心的な先生のいる産婦人科を、どなたか知りませんか?女医さんでなくても構いません。今までは総合病院(市立病院)の産婦人科を使っていましたが、どうも性病関係には弱くていけません。お産の人にはいいのでしょうが。どうかお教えください。出来れば本厚木駅から通える距離がいいのですが。 福岡県内で女医さんのいる産婦人科 去年の夏ぐらいから膣の周辺がかゆみだし、皮膚がむけるほどかいてしまうこともあります。様々の人からの助言によりクラジミア感染の可能性が高いことを知り、病院に行くことを決心いたしました。 そこで、福岡県内で産婦人科に女医さんがいる病院をご存知ではありませんか??宜しければ教えてください。お願いします。 あと、病院に行く際に気を付ける事なんかがございましたら教えてください。 大阪の産婦人科を探しています 友達が大阪の産婦人科を探しています★ できれば女医さんが良いのですが オススメという産婦人科を教えてください(>_<) 家は高槻市です。 九州から大阪に越してきたこともあって不安とかもあるみたいで… よろしくお願いします。 産婦人科 神奈川県内で女医さんがいる産婦人科かもしくは評判がいい産婦人科を教えてください 良い産婦人科の見分け方 少々お尋ねしたいのですが、皆さんは良い産婦人科とはどういうものだと思われますか? 生理がかなり遅れているため、初めて産婦人科に行こうと思っているのですが、ついでに偵察もしてこようと思っているのです。 そこで、「ここを見れば良し悪しが分かる!!」みたいなチェックポイントなどがありましたらおしえてください。 それと、福岡市東区付近でオススメの産婦人科がありましたら教えてください。 京都市の産婦人科で女医を探しています。 妊娠ではなく生理について相談、診断したいことがあるので京都市の産婦人科で女医を探しています。 切実ですのでどこか良い場所があれば教えてください。 初めてなのでよろしくお願いします。 川崎市中原区周辺で、女医さんが診てくれる産婦人科は? 先日検査薬にて陽性反応が出たので 産婦人科へ行こうと思うのですが、 できれば女性の医師に診てもらいたく、探しています。 女医さんが診てくれて、費用も安めな個人病院は無いでしょうか? 井田病院や、関東労災病院は女医さんがいるみたいなのですが 最初から大きな病院へ行くものでしょうか?費用も心配で。 その他、良い産婦人科をご存知でしたら教えてください。
お礼
産婦人科にお世話になったのは生まれた時以来なので不安でした。ホームページを拝見したところ、良いところのようなので行ってみようと思います。お忙しい中教えていただきありがとうございました。