ヘルマンリクガメ(ベビー)の温浴について
ヘルマンリクガメのベビー(甲長5cm)を飼育して一週間になる者です。 温浴について質問です...
インドホシガメを死なせてしまいました
20日ほど前にペットショップで購入したインドホシガメのベビーを死なせてしまいました。 ...
コーンスネークの飼育等
蛇のコーンスネークを飼おうと思ってるんですけど、わからないことがあって、質問させていただき...
蛇の水替えについて
カリフォルニアキングスネークを飼っています! お盆辺りに5日間ほどの出張が急遽...
ジャンガリアンハムスターの飼育
今月からジャンガリアンを一匹飼い始めたハムスター初心者です。 購入する前の調べが完璧だった...
ヒョウモントカゲモドキの餌
ヒョウモントカゲモドキを3匹飼っています。ですが、初めての爬虫類(本などを買ってある程度は...
ハツカネズミの飼育方法を教えて
ハツカネズミの飼育方法を教えていただけませんか? 大人のペアを譲っていただくことになった...
水カメのベビー飼育について
日本イシガメのベビー約4cmをプラケースにて水深2cm前後(甲羅が浸る程度)にて飼育してい...
ギリシャリクガメについて。
はじめまして。 リクガメを飼育しようとしている初心者です。 どんなリクガメがいるかもわ...
アカハライモリの飼育
アカハライモリを買う予定です。 全くの初心者です。ショップで見かけ一目惚れしました。 迎え...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。