• 締切済み

妻にやめてくれと言われてもどうしてもアダルト動画を

妻にやめてくれと言われてもどうしてもアダルト動画を見てオナニーする事をやめられません。 既婚者はアダルト動画を見るのはおかしい事なのでしょうか?

みんなの回答

• Dr_Hyper
回答No.3

分からない様に済ませる。それだけだと思います。 文面だけみると,あなたがデリカシーがなく奧さんが分かる状態でしているように読めてしまうので皆さんの回答もあなたへの非難が多くなってしまいます。排泄処理なので処理することは構わないと私は思いますし,女性の多くはそれを理解します。 それでも奧さんが自分以外で性的な興奮をあなたが得ていることが心情的に許せないのであれば,奧さんが気が付かないところで静かに済ませるのが礼儀の範囲だと思います。 まあ言えばおならは聞こえないように処理してください。という意味でしょう。 あなたがおならをしたらダメなんですか?と訴えても,奧さんの前でするからダメなんですよとか,臭いがキツいならトイレですませてスプレーしろ。としか言われませんよね? ただ奧さんが病的にゴミ箱を定期的にしらべては丸まったティッシュを調べる。携帯電話やタブレットなどの端末の閲覧履歴をチェックする。といったことなら,同情の余地はありますが,それも水に流せるトイレットペーパーのような紙を使う。履歴は必ず毎回消去するなど気の使い方は幾らでもあると思いますし,ある意味多くの男性がしていることだと思います。 毎日性行為をしていて,それでも動画がやめられず,または行為中にみないと中折れしてしまう。というのであれば別の問題で,それは朝鮮人参のサプリで硬くなるやつがありますから,そちらを試すべきです。

• yaasan
回答No.1

奥さんが辞めてくれ、とお願いしている事をあえてやるのはおかしい事だと思います。辞められないなら、色々と落としどころを決めていくしかないと思います。