昔のテレビ番組のタイトルを教えて下さい
25~30年ぐらい前のテレビ番組を探しています、内容は討論番組でした
テーマはいじめについてで、司会はあの 島田紳助でした、放送時間は
深夜の時間帯で、2時間ぐらいのスペシャル番組でした、番組の内容は
とにかく酷いものでいじめっ子といじめられっ子と討論するという企画
だったのですが、いじめられっ子が過去の体験を発言していると、いじめっ子
が大きな声で恫喝したり、それで いじめられっ子はオドオドして発言出来なくなり
いじめっ子が過去のいじめた体験を自慢話のように語りだし、挙句の果てには
一人のいじめっ子が発した「いじめられる方にも原因があるんと違うんか?」
と言うとんでもない発言に、司会の島田紳助まで同調し「そうやで君らも悪いで嫌なら嫌と
ハッキリ言わんと」などと言う発言をすると言う始末で、私も見ていて「ふざけんな」と
叫んだ記憶があります 紳助ならいじめられた子供達をかばってくれるかと、期待していた
のに全然反対の発言をしていじめっ子の応援をする始末、私はこの番組以後島田紳助が
大嫌いになりました、そんな訳で興奮しすぎて番組のタイトルも放送局も忘れているのです
どなたかご存知の方は教えて下さい、お願いします。なお番組に出たいじめっ子と書きましたが、暴走族やチーマーみたいな糞みたいな連中でした、以上補足です。
補足
回答ありがとうございます。 東京で視聴したものですから、新潟のTV局が製作したものかどうかが判然としないのです・・・。