- ベストアンサー
ものがなくなる変な体験(オカルト?
今まで一度もなくしたことないような鞄にいつも入ってるものが 出かける時に無くなってました。絶対に行く必要はないけど行きたい場所に出かけるまで5分でも遅れたらいけない場所に行く予定で5分部屋を探しても見つからずもう絶対家を出ても間に合わなくなってからすぐそれが見つかりました。 オカルトかもしれませんがこれってその日家を出ると事故にあってたとか なにか怖くなりましたが。みなさんはどう思いますか?こういう経験はありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あります。 置いておいた場所に無い・・・ 確かギフト券が4万ほどあったと思ったけど 置いていた場所に無い!! 他にもいろいろあります。 そして、出てくるときは何度も探したはずの場所から出てくることもあります。 事故の前触れとかだったような事はありませんが一体どこに行っているのか不思議です。
その他の回答 (2)
noname#261481
回答No.3
数年前に毎日使っていた電動歯ブラシが無くなりました。 洗面所でしか使わないし、使えばちゃんと充電ホルダーに戻すのが習慣化していたのに…。 今だに見つからないんです。 あんな大きな物間違って捨てるとか無くなるとも思えないんですが。 我が家の謎として語り継ぐつもりです。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6925/20484)
回答No.2
ありますね。 部屋の中にワープポイントでもあるのかと思うくらい。 私の部屋はものがありすぎるのも原因だとは思うけど つい先日は ハンドスピナーを回そうとしたらすっ飛ばして 落ちた音がしたあたりを探しても出てこない。