• 締切済み

教えてください

WIN98からWIN2000にアップグレードしたのですが、圧縮エージェントを起動しようとしたら C:\Progra~1\Plus! にはアクセスできません。 このフォルダは移動または削除されました。 と、出てしまいます。他にも何故か移動または削除したプログラムがあるようなので、もう一度WIN98をインストールしたいのですが、できません。 どうしたらよいのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

圧縮エージェントって、Win2000で使用できないのではないでしょうか? Windows98で動くが、Windows2000で動かないっていうソフトというのは結構あると思います。 >WIN98をインストールしたいのですが、できません。 なぜできないのでしょうか? もう少し具体的に教えて欲しいです。 ・Win98のCD-ROMを持っていない ・Win98のリカバリCD-ROMが起動しない ・クリーンインストール方法がわからない・・・など

aya_kmama
質問者

お礼

PCを修理に出していたため、遅くなりましたが、ありがとうございました。WIN98とWIN2000の両方がインストールされていました。 たまたま、ウイルスでPCが稼動しなくなり、メーカーに出して分かりました。ありがとうございました。