LINEのブロック機能等について質問です。
1.LINEをしている相手が、私をブロックした場合(私は相手をブロックしていない場合)、相...
LINEの友達リストでブロックと非表示がありますが
LINEの友達リストでブロックと非表示がありますが、非表示ってどういう機能ですか? ブロ...
ある友人とだけLINEでやりとりできません。
以前同じような質問しましたが、追記したいことがあったため再投稿させていただきます。 友人...
LINEでブロック
ラインは、ブロックしてくるのに他のメールで 何かメッセージを送ってくる人の心理は? 相手は...
ラインのブロックについて
LINEについて、詳しい方お願い致します。 1年ほど前に別れた元カレから、定期的にLIN...
LINEについて
LINEの通信障害について…相手のネット環境が悪い事により、以下のような不都合が起こる事は...
自分の友達リスト
ブロックされている相手にメッセージを送信しても既読にならないのはわかります。 (1) ブ...
LINEの未読について
相手は私のことをまだ友達に追加していない状態で、lineの未読が続いています。(私が相手に...
LINEが届かない
時々旦那にLINEでメッセージを送っても届いていないことがあります。部分的に既読が付きませ...
LINEの未読と既読について
今日送ったLINEのメッセージは既読になったのですが、昨日送ったLINEのメッセージが未読...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。