- ベストアンサー
吉本興業 男前ランキング
いつもお世話になっております! タイトルの通り、吉本興業 男前ランキングの最新の順位を知りたいんですが、マンスリー吉本を見る機会がありません。。 男前1位は徳井さん、ブ・・(なんだか言いにくいです)1位はフットボールアワーの・・とここまではわかりました。 その他、少しでもいいので教えてください!m(__)m ちなみに私はココリコの遠藤さんに1票!です(^^)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 2004年度の吉本男前ランキングが、参考URLで見られますよ。 逆ランキングも見られます。 面白いですね~。
お礼
(*>▽<*)わー♪ これですこれです! まさにこれが見たかったんです~~ 見つけてくださってありがとうございます! 面白いです~~(>▽<) 上位は言える言える!と納得でしたが、15位あたりから(^_^;)......ン?と思うかたもいたり(笑) 遠藤さん・・全然出てこないんですね・・(寂) 誰からもレスつけてもらえないのかな・・と思っていたので嬉しかったです! 本当にありがとうございました~~!!(^▽^)/