お礼率 50% (4/8)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
今年、通信制の高校に入学します。 入学するはするで良いんですが、勉強の仕方が分かりません。...
私は現在中学3年です。 学校は中学3年になってから 約10回~20回の間程しか 出席...
高校1年です。全日制の高校に入学後すぐに不登校になり現在休学中です。(家が自営業でそこでバ...
こんにちは 私は今通信制高校に通っている高校1年生です。 私は今までこの通信制高校を卒...
こんにちわ。 私は小4から中学まで不登校で全く学校に行っておらず、 高校は通信制で卒業後...
現在21歳の女、フリーターです。 中学校時代に転校とイジメのようなものを経験し、他に教師...
どうすればいいんでしょうか 現在高一女子です。 全日制の地元では最底辺の公立高校に通...
こんにちは。僕は現在、静岡県在住の中三で不登校経験者です。 前から学校の行事が好きではな...
初めまして。 よろしければ、客観的な意見を頂きたいと思い、質問しました。 ...
通信制の高校に通っているのですが、先生に不安があります…。※長文です 今、通信制高校で卒...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。