WEB履歴書に貼る写真について。
WEB履歴書に貼る写真について。 先日、カメラ店にて履歴書用の写真を撮り CDRにJPEG...
JPEGのタグ情報?Exifの変更について
デジカメで写真を撮るとExif形式のデータをもつJPEGが保存されますよね? そのときデ...
EXCELをJPEGで保存ができますか。
写真があります。 EXCELで挿入→写真で EXCELに写真を貼り付けます。 ...
jpegは保存するたびに質がおちる事について
初歩的な質問で恐縮ですが、よろしくお願いします。 質問1. jpegの写真などのデータ...
50Mのjpeg
よく写真を撮ったり見たりしています。先日ある写真のサイトでいろいろ見ていると、大きなサイズ...
メールに添付された写真が再生できません。
au wun を使っています。写真を貼付したメールを受け、写真を開こうとすると、このデータ...
jpegの写真2枚を1枚に・・
いつもお世話になっております。 タイトルの通りなのですが、jpegの写真2枚をまとめたい...
VOB から JPEG 変換
デジカメで撮ったJPEG形式の写真をバックアップするつもりで、Windows DVD メー...
「JPEG Image」の写真をWindows98で開くように変換した...
写真屋で記念撮影をして、CD-ROMで写真をもらいました。 「JEPG Image」のフ...
JPEGの縮小版と表示
先日友達から写真のデータをいただきました。JPEGファイルでUSBメモリに保存してあり、縮...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。