• 締切済み

初めてのエッチ、わからないことが…

31才女性です。 初めて9才ほど下の男性とエッチしましたが、反省点ばかり。 ちなみに私は経験人数が大変少なく、まったくテクニックというものはありません。 相手も真面目で優しく、かなりの恥ずかしがり屋な人です。 まず、なぜか生理がきてしまい、布団やシーツが汚れました。 そして、相手は気持ちいいとは言われましたが、いったかどうかわからなかったです。 いった感はあったようですが、液が出ませんでした。 それに、声も自然でなく、演技のような声になってしまいました。 相手は行為をしているときにほとんど目を合わせてくれず、というか私もつい目をつぶってばかり。 自分がこれだけ年上なのに、リードなんてまったく出来ませんでした。 相手は、気持ち良かったと言ってくれ、行為の後はひたすら体のいろいろなことを触りまくり、ひっついてきていました。 キスもたくさんしてくれました。 嫌われてないのかな?とは思いますが、なんせ自分がいたらないために不安で。。。 またしようとも言われていますが、それなら満足感はあるのでしょうかね? アドバイスください。

みんなの回答

回答No.4

年上とはいえ、あまり上手だったりリードされては自信を失ってしまいます・・・ そのくらいの方がいいと思いますよ あまりやりたくないアブノーマルな事や、乱暴で痛いときはイヤと言うことは必要ですが、少しずつ一緒に楽しんでいけばいいと思います

• YUKIMUSHI
回答No.3

構えすぎでは?? あせることないとおもいますよ くっついているだけで幸せなこともあります。 挿入しても 動かさなくてもいいし じっくりお互いをしったらいいのではないでしょうか? あなたといるだけで 彼は幸せなんだとおもいます。 自分を受け入れてくれた とね。 なら あなたも不安がらず 彼にくっつくことですw 目を見る必要はないです。時々、胸や のど仏 腕など  あちこち見てください。 あなたを愛する彼の全身が あなたに愛をそそいでいるんですよ しあわせものですよ!

• Dr_Hyper
回答No.2

端的に言えば,どちらもまだ勉強中ですしいろいろ試しながら二人の楽しい時間になるようにすればいいのだと思います。 たしかに上手い下手はありますし,容姿や持っている性器によってもいろいろありますが,この人が一番自分に合ってるな。と思わせたり,安心できるからいいな。ってのが最終的に勝者です。次も良くなると思ってトライすることが大事だと思いますね。

• fumuslover
回答No.1

初めてエッチしたのではなくて初めて「年下男性とエッチ」したということなんですね。 男が下だとあなたがリードしてエッチしなければならないのですか? 男性は初めてセックスした、とかではないですよね? 年下とは言っても30超えてますもんね。 お互い数人とはしているでしょう。 とりあえず今回はギクシャクしたセックスになってしまったけど回を重ねる毎に彼も積極的に動くようになるでしょうしあなたもテクニックやらリードやら頭で考えずに体や本能に任せて臨んだらいいと思います。

このQ&Aのポイント
  • 筆まめを法人で購入しましたが、同じ部署で東京と大阪にオフィスがあります。現在、東京オフィスのPCにのみインストールしていますが、大阪のPCにもインストールしたいと考えています。購入した筆まめは2台までインストール可能でしょうか?もし2台までインストールできない場合、大阪のPCに移し替えることは可能でしょうか?
  • 筆まめを法人で購入しましたが、オフィス内には東京と大阪の2つの場所があります。現在は東京オフィスのPCにのみ筆まめをインストールしていますが、大阪のPCでも共同で年賀状を作成したいと考えています。購入した筆まめは2台までインストール可能でしょうか?もし2台までインストールできない場合、大阪のPCに移し替えることは可能でしょうか?
  • 筆まめを法人で購入しましたが、同じ部署内には東京オフィスと大阪オフィスがあります。現在は東京オフィスのPCにのみ筆まめをインストールしていますが、大阪のPCでも共同で年賀状を作成したいと考えています。購入した筆まめは2台までインストール可能でしょうか?もし2台までインストールできない場合、大阪のPCに移し替えることは可能でしょうか?
回答を見る