• 締切済み

上手なエッチの誘い方

いつもエッチをリードしたり、誘ってる方に質問です。 28歳女性です。 20歳年上の旦那がいます。 旦那からエッチの誘いがないため、なくならないように月に一回私から誘ってます。 そこで、上手なエッチな誘い方やムードの作り方を教えてください。されたら嬉しい事など。 あと、肉食系女子になれる方法も知りたいです。 私自身、恥ずかしがり屋で受け身な性格です。 服も自分から脱ぐことすら恥ずかしいレベルです。 エッチもお酒の力を借りてベロベロに酔っ払わないと誘えないです。 エッチ中も会話がなく、自分から上手に流れを作れず、パンツを下ろされて下半身を刺激されて開始です。 今までは男性のリードありきで進めてもらってたのと、恥ずかしながら男性経験もそれほど多くなく結婚してしまったため、 エッチが難しすぎて、嫌になりそうです。。。 いつも服も着たままでしかしないのと (私が脂肪が少なく貧乳だからだと思います) 旦那も楽しんでないんだろうなって感じがひしひしと伝わるので なんだかしてもらってる感も否めないです。 本当は求められるのが嬉しい事、たくさん触ってもらえたりキスしてもらえたり、最大級のスキンシップをとれるからエッチが好きだったのですが、それがなく今はなんのためにしてるのか分からなくなってきました。 本当は全裸で触れ合いたいなって思います。脱がせる事はできるようになりましたが、自分から脱ぐ勇気が出ません。 貧乳もコンプレックスなので尚更、、、 エッチな話題やネタになる事もないので中々言い出せず、、、。 下手くそ、と怒られたりでテクニックもないし エッチを断られた日はすぐに傷ついてしまい、心が落ち込んでしまいます。。。 それも酷い時は日常に支障をきたすレベルで落ち込む時もあり、自分のメンタルの弱さに嫌気が差します。 こんな感情持ってる時点で肉食系女子とは程遠いと思うので、どうか恥を捨てて大胆に行動できるメンタルと、追われたいよりも追いたい?メンタルが欲しいです。

みんなの回答

回答No.2

いろいろ書き込まれましたね。 まずは貧乳のくだり。 ないものねだりはやめましょう。 回答者の私もサイズのことでディスられたらとうてい立ち直れません。関係各位が優しかったので生き永らえています。 もし、御夫君がどうしても”たわわ”をお望みであれば提案があります。 先日YouTubeで見たのですが人工の”たわわ”です。 おそらく乳がんで全摘した人用のものですが、リアルに「ボヨンボヨン」していました。ホントに最初はその動きに幻惑されて首元、肩、ウェストの線に気付かなかったほどです。 別に装着している人には「どうってことはない」アイテムですが「幻惑でも満足できる」相手であれば一考の余地ありかと思います。これをバースデイプレゼントとして、カードに「ないものねだりはダメヨ」と一言そえましょう。 つぎに、メンタルですが「誘える時点で充分強い」と思いますが。 まぁ、夫婦でムードは難しいですね。よほどの美男美女で、よく片付いているお住まいで、教養があふれる会話ができて、などの条件が必要ではないですか? しいて言うなら”サイン”を決めておく。ですね。 できるだけ生々しさのないのがいいかと思います。 たとえば、立ち雛を出しておいて「殿を右にしたら”お誘い”」などとしておきます。「今日はちょっと…」というときは左に戻します。「でもぉ」という時は、また右に移します。少し離すことで「ぜひ、今日こそは!」という気持ちを表します。「ご勘弁を」というときも左に戻したうえで倒す、など工夫します。漫画のようですが。 あるいは夕食のメニューがハンバーグだったら「Lets Go」と決める。 「No」の場合はワインを出す。なんてのもいいですね。 毎日ワインつきのハンバーグディナーがにこやかに続く、なんてちょっとホラーかもしれませんが。御夫君が途中で根負けして笑ってくれることが目的です。 その他なんでもいいのですが途中で笑えるようなアホウなサインがいいかと思います。 ムードから遠くなってすみません。 「へたくそ」は怒っていいです。本当に怒っていたら、少しアソコを噛んでしまうくらいやってしまいしょう。「いざとなったら嚙み千切るわよ!」という覚悟を見せると相手の態度が変わります。 あるいは逆に「あんたこそ」と言い返してもいいのですが、お分かりのとおりこれは不毛です。 それより「せっかく仲良くなろうと思ってしているのに、ひどいわ」と泣き崩れるのはどうでしょう。相手が歩み寄ってきたら、ゴホービとして機嫌を直してあげましょう。 「肉食」はねぇ。 「なる」のは難しいかもしれませんが欲望を表現するのに遠慮はいらないと思います。 社会的にマズイ(外出先で)とかがなければ晴れやかに「わしづかみ+ニッコリ」から始めましょう。ススっと近づいて、やにわに”ワシッ”とつかみます。そしておもむろにニッコリ。これは相手の目を見てもいいですが、見なくてもいいです。 同様に強めのメンタルも難しいです。 まず、妻なのですからやってもらえる権利があります。 それから女なのですから「ちっとも気持ち良くない」と文句を言う権利もあります。「経験が足りないのでは?」と追い込むこともできます。 それから「教えてア・ゲ・ル♡」と言って恩着せがましくしながら気持ち良くしてもらいましょう。 なに、男は出せれば80点くらいの評価はしますから大丈夫。 (中にナマなら15点加算) 「一緒に」まで満足させたら100点満点ということです。 ハードルが高いかもしれませんが、「義実家と仲良く」や「仕事先にも高評価」という”足場”もあると強気に出られるようになります。 さしあたり思いつくのは以上です。 ご健闘をお祈りしています。

• eroero4649
回答No.1

AVでも見てはいかがでしょ。今は無料で見られるエロ動画サイトがいっぱいありますからね。有名どころでは、supjavなんてところがあります。 ちなみにエロ動画サイトは鬼のように広告が出てくるので、何度も何度もタップするのがお約束です。20回くらい広告が出てこないと本編が見られないものも珍しくありません。