- ベストアンサー
日経先物(ミニ)注文方法について教えてください!
日経先物かCFDでも構いません。 日中は仕事のためチャートを見られないのであらかじめ注文を出したいのですが、 1.〇〇円以上になったら買い(売りはキャンセル) 2.〇〇円以下になったら売り(買いはキャンセル) と2つ注文を出しどちらかが約定したらもう片方をキャンセル(両建てしない)する注文方法はあるのでしょうか? またスマホでこういった注文ができる証券会社がありましたら教えてください。 なにとぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「逆指値注文」ですね。「OCO」とも呼びます。 指定の銘柄(株・先物・為替でも何でも)に対して、 1.〇〇円以上になったら買い(売りはキャンセル) 2.〇〇円以下になったら売り(買いはキャンセル) の2つ同時に注文をして、どちらかが約定したら片方はキャンセルされます。 >スマホでこういった注文ができる証券会社 楽天証券、松井証券、SBI証券などなど、ほぼどこの証券会社でもできます。