ベストアンサー コカコーラC2のCMに使われている曲 2004/07/26 16:44 コカコーラC2のCMに使われている曲は、 エアロスミスの何という曲ですか? 中田英寿が出演しているCMです。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2004/07/26 16:50 回答No.2 「You Gotta Move」と言う曲ですね。 参考URL: http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1883696 質問者 お礼 2004/07/26 17:30 どうもありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) asuca ベストアンサー率47% (11786/24626) 2004/07/26 16:51 回答No.3 参考URLを参照するといいです。 参考URL: http://www.puresound-net.co.jp/cm-music.html 質問者 お礼 2004/07/26 17:32 感謝です!こんなに早く回答が来るとは思っていませんでした(^^ゞ 通報する ありがとう 0 asuca ベストアンサー率47% (11786/24626) 2004/07/26 16:49 回答No.1 You Gotta Move です 質問者 お礼 2004/07/26 17:26 素早い回答ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A コカコーラのCMの曲 エアロスミスのが歌っている、コカコーラのCMの曲はなんというのでしょうか? ご存知でしたらお教えください。 エアロスミス コカコーラのCM曲 こんにちは。 現在放送中のコカコーラのCMに使われているエアロスミスのあの曲はなんですか? 教えて下さい。お願いします。 CM曲 1.サッカー日本代表の中田英寿選手が出演している、キャノン「IXY DEGITAL」という商品のCMで流れている曲の歌手名と曲名を教えてください。 2.XBOX360で流れている曲の歌手名と曲名を教えてください。 ストーンズらしいのですが、曲名が…^^; コカコーラZEROの、中田英寿が無重力空間にいるCMがありますが、この コカコーラZEROの、中田英寿が無重力空間にいるCMがありますが、この映像は本物ですか?CGとか特撮??本当の無重力空間を体験したのでしょうか?知っている方いたら教えてください。 キャノンのCMソング 現在中田英寿が出演しているキャノンのデジカメのCMって誰の曲ですか?? 知っている人いたら教えてください(o_ _)o))ペコリ コカコーラのCMに流れている曲 現在、大阪に住んでいます。 大阪のTVCMのコカコーラのCMで流れている曲が気になっています。 コカコーラのサイトを調べたりもしたのですが載っていませんでした。 どなたか知ってる人がおられましたら、 アーティスト名と曲名を教えてください。 コカコーラのCM 最近流れているコカコーラのCMの曲のタイトル教えてください。 コカコーラのCM どぉも~おせわになっとりますーw えと、友達が知りたがっているのですが・・・ 最近やってますよね?コカコーラのCM・・・ ビンのコーラを色んな人が飲んでるやつです。 して曲が「つながーるときにコカコーラ♪」みたいなヤツ。。ありますね? 問題はそこなんです! 「つながーるときにコカコーラ♪」。。。どなたが歌って らっしゃるのでしょう。。。友達が最近このこと でたいへん頭を悩ませております。。 またはこのCMソング・・・名前だけでも教えて いただけないでしょうか・・・! おねがいします・・・。 コカコーラのCMについて コカコーラのCMで使われている曲:ベニーKのドリームランドはとてもいい曲で欲しいのですが、なぜまだ販売していないのですか?? 絶対、売上落ちますよね??? コカコーラのCMに出ている女性。 コカコーラのCMに出演している女性で、コーラ片手にサッカーをスーツ姿でしているのは誰でしょうか?。 コカコーラのCMのBGM 今やっているコカコーラのCMで流れているのは、誰の何という曲ですか。 コカコーラのCMの歌 コカコーラのサッカーのCMの歌はなんて言う曲で、なんて言うアーティストが歌ってるんですか? コカコーラのCM曲 1988年~1989年頃にイギリスのコカコーラのCMソングになっていた曲を もう一度聴きたいのですが、曲名、アーティスト名がわかりません。 歌詞の中に確か「ファーストタイム」という言葉が出てきたと思います。 アーティストは女性で、日本ではCD等未発売だったと思いますが イギリスではかなり流行っていました。 どなたがご存知の方、よろしくお願いいたします。 コカコーラの今やっているCM コカコーラでやっている「にぎやかな食卓」編のCMの 曲を歌っているのは誰でしょうか? ハスキーで力強い歌声がいいなあと思ったので。 コカコーラのCMで流れていた曲 こんばんは 前にコカコーラで流れていたアップテンポの曲は、何と言う曲でしょうか? たしか「つなが~るときにコカコ~ラ♪」っといった感じでしたw よろしければご回答おねがいします コカコーラのCM・・・ さっき,なんとなくTVを見ていたら,コカコーラの宣伝らしきCMが流れていました。 そしたら、外人の女の人3人がそのCMの中にでてきていて,その中にブリトニーらしき人がいました!! それってブリトニーですかね?? 私はブリが大好きなので・・・!!! スッゴイ知りたいんです!! 誰か知ってる方がいたら教えてください!! ※コカコーラのCMでわないかもしれませんが,多分コカコーラのダイエット レモンだったような気もします。(うろ覚えなので,わかりませんが・・・) コカコーラCMのマイナーな曲(95年) 95年夏のコカコーラのCMで流れていた曲を探しています。所ジョージさんが出ていたCMで「夏男・夏女」という歌詞が出てきます。 少ない情報ですが少しでも心あたりのある方、教えていただければ幸いです。 現在のコカコーラのCMで流れている曲 現在のコカコーラのCMソングはなんという曲名でしょうか。鳥人間が出てくるCMです。 コカコーラZERO新CMについて コカコーラ社の「新・コカコーラZERO」新CMに、 「WILD」と言う楽曲が使われていますが、 この楽曲は、誰が歌っているのでしょうか? また、CD化の予定はあるのでしょうか? この2点を、大至急回答お願いします。 コカコーラのCMのことで。 こんにちわ。コカコーラのCMのことなんですけど、 あれは誰が歌っているんですか?ホームページを 見ても載ってなかったんです! どなたか知っている方いませんか??
お礼
どうもありがとうございました!