- ベストアンサー
コカコーラのCM
どぉも~おせわになっとりますーw えと、友達が知りたがっているのですが・・・ 最近やってますよね?コカコーラのCM・・・ ビンのコーラを色んな人が飲んでるやつです。 して曲が「つながーるときにコカコーラ♪」みたいなヤツ。。ありますね? 問題はそこなんです! 「つながーるときにコカコーラ♪」。。。どなたが歌って らっしゃるのでしょう。。。友達が最近このこと でたいへん頭を悩ませております。。 またはこのCMソング・・・名前だけでも教えて いただけないでしょうか・・・! おねがいします・・・。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
BENNIE Kの新曲で、6月8日発売の「Dreamland」と言う曲です。 「つながーるときにコカコーラ♪」の部分はCM用にアレンジされたもので実際は違う歌詞で歌っています。 ちなみにその部分を歌っているのはBENNIE KのボーカルのYUKIです。
その他の回答 (3)
- satonoko
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
予想ですけど、たぶん「BENNIE K」が歌ってるんだと思います!!たぶん・・・
質問者
お礼
ほー・・・つーかよかったです^^ わかってwなんか正直知らないアーティス トだけどwありがとうございましたw
- tmniji89610
- ベストアンサー率72% (4522/6241)
回答No.2
こんばんは。 BENNIE Kさんが歌っています。 ↓下記のサイトで歌詞も見られますよ(^^)
質問者
お礼
おお!つながーるときにコカコーラ♪ わかってよかったです!サイトまで記入 してくださって!感謝感謝です~♪
- bennie_777
- ベストアンサー率45% (14/31)
回答No.1
最近のCMですか? 最近のだったらBENNIE Kさんが歌ってると思います。 違ったらすみません。。。
質問者
お礼
教えてくださってありがとうございます~! わかってホッとしましたw 違わないので安心してくださいw
お礼
完璧なご回答ありがとうございました! さっそく友達にメールしましたw おそらくCD買うんじゃないかとw ほんとにありがとうございました☆