- 締切済み
ラインしているのに何故かSMS
知り合いの男性で二回ほど食事に行った方がいます。ラインを登録しているのに、ラインはアイパッドでしか利用せずあまり見ることがないという理由で、私とのやりとりはショートメールでしている方がいるのですが、すごく不思議です。 その男性のラインのプロフィールにはラインミュージックを登録したり、かわいいイラストのプロフィール画等、凝った感じです。 出会いは結婚相談所で、男性は社会的地位のある方です。 ラインは彼女か誰かが実はいて、チェックする事があるのかなと思っていますがどう思われますでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- inuusagi_8
- ベストアンサー率41% (911/2201)
回答No.2
疑うの早くないですか? また二回目ですよね。 信じ過ぎは駄目ですが、あまり裏を読みすぎるといい縁さえ逃がしますよ。 確信を持つまではニュートラルに、 先読みは相手のことが分かるまで待ちませんか? >男性のラインのプロフィールにはラインミュージックを登録したり、かわいいイラストのプロフィール画等、凝った感じです。 主人が2台持ちです。 タブレットは暇がある時にいじったりしますが常時チェックするようなことはないですね。 凝り性なのかマメなのかはまだ分からないでしょう。 ipadともう一台がスマホとかいうのならどうかなと思いますが、 通話メインのガラケー持ちならわざわざラインのチェックの為にipadは開かないように感じます。 特にお忙しい男性ならなおさら。
- 96megabrown
- ベストアンサー率16% (262/1573)
回答No.1
本人に聞かないと最終的にはわからないから 堂々ときいてみたらどうですか。