• 締切済み

クレジットカードなしでネットビジネス

ネットビジネスで、アフィリエイトを始めようと思っているのですが、 以前に消費者金融からお金を借りて返済を遅れてしまったせいでブラックリストに 載っています。 クレジットカードが現 状なくて、今も実際ネットで手続きしても審査に通りません。 クレカなしでもアフィリエイトは始められるでしょうか? (因みに完済して約3年程経っています) ネットで調べても確実な答えが見つかりません。 詳しい方がおられましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

• domaner
回答No.2

当方はアフィリエイト歴7年以上ですが、 アフィリエイトをはじめるのにクレカはなくてもできます。 ただ、ドメインの取得やレンタルサーバーを借りるのでしたら、 クレカがあると便利です。 (なくても銀行振り込みに対応しているところが多いですが・・・) 質問者様のはじめようとしているアフィリエイトはおそらく MLM的なアフィリエイトなのかもしれません。

• nagata2017
回答No.1

本当のアフィリエイトでしょうか 情報商材的なものでしょうか 通常のアフィリエイトは クレカはなくてもできます。 それぞれの会社によりちがうでしょうが カード必須ではありません。 しかし これで得られる収入は 雀の涙。 アクセス数をかなり上げないと 収入と呼べるほどの稼ぎはありません。 その単位は 10万アクセス 100万アクセス/day もしかして情報商材ビジネスのほうだったら 先に払い込んだものが回収できるとは限りません。 丸損しただけという結果が待っていることも