- ベストアンサー
男性に質問。
結婚したい大好きな彼女に挿入する直前、あなたはたっぷり愛撫したつもりだが彼女のアソコはあまり濡れてなかったらどう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>男性に質問。 結婚したい大好きな彼女に挿入する直前、あなたはたっぷり愛撫したつもりだが彼女のアソコはあまり濡れてなかったらどう思いますか? ま~まだよのサイン。 一緒にムードを高め合い、身も心も一緒に成って愛し合いたいと→囁く・愛撫する・クンニを二人で協力し合って行う。 ダメなら、痛がるようなら愛液ゼリーを用意・塗ってしてあげる。 彼女が私自身を今、受け入れるのには、まだ未熟・迷い・躊躇がある。 その時のムードの盛り上がり、愛撫が不十分。 精神的な緊張や恥じらい、恐怖があって潤う愛液が出てこない。 男性のテクニック・ムード演出・愛情表現の未熟。
その他の回答 (2)
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2484/6033)
回答No.3
いつもは大丈夫なのに,今日だけ。というのであれば, あれ?何か心配事があるのかな? とか体調悪いのかな? と心配しますね。もしかするとこちらがあまり乗っていなくてそれが伝わってって可能性もあるかも知れないですが,そうなってくると終わりも近い感じですが,今回の場合は結婚を考えた大好きな人ということなので,やはり体調や心理状態を気にします。
noname#230940
回答No.2
あり得ない状況です。 挿入する直前の愛撫場所はアソコですから、濡れているか濡れていないかは認識しながら愛撫をできます。 濡れているから挿入するということになるので、濡れていないなら愛撫を継続するだけです。