• ベストアンサー

男性の方に質問です

私は前戯が苦手です。感じすぎて耐えられなくなり、触られるのが苦痛です。 キスは大好きでキスだけで十分濡れます。 そこで私が彼に愛撫してあげて 挿入だけお願いするのはアリでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#71264
noname#71264
回答No.5

本音を言いますと、男も女性にどういうふうに前戯をしていいのか分からないんです。 でも、本などで「女性への前戯は大切です」と書いてあったりするので、良く分からないまま「こうすると女性は気持ち良いのかナ」みたいな気持ちでしているのです。 自分が以前お付き合いした女性は「キスの方が好き」と、言ってましたし、前戯をあまりしないでも挿入するには充分濡れていたので、挿入しながらキスをし合うだけで二人のセックスは充実したものでした。 ですから、「私はこういうセックスが好き」と先に言ってもらう方が二人にとってプラスだと思います。

その他の回答 (6)

• hayata39
回答No.7

はっきりと言ってみては? キスのかわりにクリニングスを してもらえるかもしれませんよ。

myownway
質問者

お礼

はっきり言うべきですね。 ありがとうございました!

• Butz
回答No.6

セックスにルールなどありませんから全然アリでしょう。^^ ただこのサイトでも大多数の女性は前戯をしてもらいたいと思っていますから、 理解のある男なら前戯は大切な使命?と思っています。 なのでしなくて良いならちょっと楽になって嬉しいかもしれません。笑 そういう意味でmyownwayさんは特殊な方ですから、思い切って彼氏さんに 思いを伝えましょう! 口にしないと伝わらない思いというのはありますから★

回答No.4

>挿入だけお願いするのはアリでしょうか? 男性から見て本当にしたいだけならば、アリかも知れません。 個人差はあると思いますが、私は本当に好きな相手(今の彼女)とでしたら、二人きりでホテルや彼女の自宅に入ってから、服を脱がす→愛撫→挿入までの過程を楽しみたいですし、現にそうしています。 貴女が彼氏の男性のシンボルそして体を愛しているのと同様、彼氏も貴女の女性のシンボルそして体を愛していると思います。 どうしても我慢できないのならば、愛撫が受ける事が苦痛である事をはっきりと伝え、お願いしてみればよいと思いますが、もしかすると彼氏の方に不満は残るかも知れません。

myownway
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 やはり不満が残るかもしれないのが心配ですね。

• Aspirater
回答No.3

うーん敏感なんですね。 ちゃんと説明して、徐々に慣らしてもらう方がいいですねぇ。 まったくしないのも味気ないですし。 とりあえず、苦痛だというのは伝えましょう。

myownway
質問者

お礼

慣れたいですね…。 とりあえず伝えます! ありがとうごいました。

• blazin
回答No.2

貴方が感じている率直な苦痛をちゃんとパートナーに伝えることですよ。相手は良かれと思ってしている訳だしね。 ちゃんと事情も話して伝えたら理解してくれると思うよ☆

myownway
質問者

お礼

ありがとうございます。 きちんと話してみます☆

回答No.1

ありでしょう。 男としてはすごく助かる。 だけど、舐め好きの男もいます。 愛液の匂いに興奮する男とかね。 彼氏の意向はどんなもんなんだろうかしら?

myownway
質問者

お礼

一般的?なご意見ありがとうございます。 意向は本人に聞くしかないですけどね^^; 「助かる」と思う人もいるのですね!