- ベストアンサー
勃起がうまくできません
初めて質問します。 妻とHするときなのですが、勃起がうまくできません。 具体的には、前戯の最初のキスや愛撫ではすぐ勃起するのですが、前戯が終わっていざ挿入するときには小さくなってしまいます。そうなると、自分でしごいてもなかなか大きくなりません。 前戯は15~20分くらいです。 小さくなったまま挿入すれば大きくなりますが、それだと正常位しかすることができません。 勃起状態を維持する方法ってないのでしょうか・・?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
勃起ができるのなら、EDではなさそです。おそらく、精神的なものでしょう。 では、トレーニングしたら、どうかです。男の精力増強法というと、洋の東西を問わず知られた方法に「金冷法」があります。 要するに、睾丸を湯で温めては、冷水で冷やし、ふたたび湯で温めるーという作業を数回繰り返す方法です。(自宅ではお風呂場) そうすると、睾丸に血液を送っている肛門括約筋が鍛えられるといわれてます。肛門括約筋はペニスにも血液を送っていて、ペニスを勃起させる原動力ともいえる存在です。だから、日々、金冷法によって鍛錬しておけば、おのずと勃起力も高まると言う理屈です。 その効果のほどを秘尿器科の医師に聞くと「不定はできない」とのことです。実際、痔の手術などで、肛門括約筋をとってしまうと、勃起力が失われる場合があるからです。肛門括約筋が勃起力に深く関与していることは明らかだということです。 よく、温泉などで60代の人が、サウナに入れば、交合に水風呂に入ってはトレーニングしてます。これなら、まだ良い方です、中にはハード的で肛門括約筋を鍛えるため、両足を広げて、濡れタオルをケツからバッシ、バッシと引っぱたいています。見るからには、痛そうですね。 当の本人は、かあちゃんのためなら、エンヤコラ、ドッコイショというんでしょうか、これが、また良いんだといってます。 そうかといって、やはり、自身の無い人は、別の方法があります。男性のアレが(金棒と言ってる女性もいる)おったてた時、両腕を組み、両脚を広げて仁王立ちの形で、文庫本(最初は一冊)をぶら下げてふんばりのトレーニングします。そうすると、睾丸の下あたりの筋肉に力が働き、勃起力の力の持続が保てます。毎日でもなくとも良いが時間にして、10分くらい繰り返しすれば良いでしょう。 要は、金棒を温めたり、冷やしの繰り返しがポイントです。
その他の回答 (2)
- midori1949
- ベストアンサー率38% (66/171)
わたしは以前あなたと全く同じ状態でした。 私の場合、前戯で女房をイカせようとあせっていたんですね。イカせよう、イカせようと頭の中で考えて、前戯をしていると、さあ挿入というときに萎えていました。それをどうやって解決したかというと、そのうち女房が確実にイクようになったんですね。これが続くと安心感からでしょうが、勃起状態を維持できるようになりました。 結論、精神的なものですね。とりあえず、いろいろな工夫をして女房を確実にイカせることです。そうすればなおりますよ。
お礼
まさしくそうです。 いつもじゃないのですが、Hでイカせられないので、前戯でがんばっちゃうんです。 精神的なものですか・・。とりあえず、がんばりすぎないことからはじめます。 ありがとうございました。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20246/40139)
いざ、という強い感覚が少し余計な力みになって血が別の方に流れてしまってるんじゃない? もう少し焦らずに、明確な前戯と挿入の境目を作らないで、あくまで前戯の延長の感覚で愛し合ってみたら? 下手すると前戯の最中にも次の事を考えちゃってる可能性もあるからね。もう少し自分を焦らせないでゆったりと。 奥さんも焦ってないんですから☆
お礼
おっしゃるとおり、力んじゃって血があらぬ方向に行っちゃってるかもしれません(特に頭に行っちゃってるかも・・)。力を抜いてみようと思います。 ありがとうございました。
お礼
この手のトレーニングはやったことありませんが、この機会にやってみようと思います。 ご丁寧な回答、ありがとうございました。