- ベストアンサー
彼のが途中で柔らかくなってしまい悩んでます
彼とHするときのことです。 私はイったことがなくてイけないのですが彼はイかそうとしてくるので前戯が長くなってしまい、 結局アソコが乾いてきたりヒリヒリしてくるので私のほうから愛撫を中断させることも多いです。 すると彼のは、愛撫の前まではけっこうギンギンだったのに(最初は彼が体を触ってくるのでじゃれてると、私が触る頃にはいつも勃起してます) 中断させていざ挿入となる頃にはふにゃってしまってそのままでは入りません。私が手や口でしてあげれば元気になります。 それか、あまり彼のほうの愛撫を長く続けさせず、交代してこちらから攻めると元気なまま挿入できます。 理想は、彼が愛撫してくれてると私が入れて欲しい!ってなって、そういうときにちょうど入ってくるのがいいんですが、いつも、私が「欲しい」ってなったときには彼は柔らかくなってしまうので、彼主導で前戯してるとタイミングがあわないんです。 彼は挿入後は早漏ぎみ(らしい)です。いつも、「もうイッちゃう」とか自分で「早い」とかいってるので、たぶん、前戯で私をイかせてくれようと頑張ってくれてるんだろうとは思うんですが・・・。 私としては、彼が柔らかくなってしまうと少しショックというか焦ります。 男の人は彼女を感じさせることに集中するとこうなってしまうもんなんでしょうか? それとも付き合って1年近いのでもしや彼は私の体に飽きてきてるのかとか、彼の精力が弱いのか淡白なのかとか、私の愛撫への反応が悪くて興奮できてないのか?とか悩んでしまったりします。 体験談、打開策、ご意見、またはコツなどありましたら男女問わずお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#9431
回答No.4
その他の回答 (3)
- BluesHeart
- ベストアンサー率26% (155/576)
回答No.3
- banjun
- ベストアンサー率7% (1/13)
回答No.2
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
回答No.1
お礼
はい、確かに黙々と励んで(?)ます!(照) 先にふにゃってることに気付いたらいじってあげるようにしてますが、彼が気付くと「あれ元気ない」「疲れてるのかなー」と言うことがあります。あと、私が気持ちよくてガクガクしてると「どうしたの?」ってニヤニヤするので多分私がイッタのかな?って探ってるんでしょうね。でも実際はたしかにガクガクするんですけどだからといってオーガズムまで至らないんです。上昇をたどるというよりも、同じ快感が続くので段々疲れてきてしまうんですね・・・ とにかくどちらかというと彼のほうから喋るので、私が無口気味だから悪いのかも。自分がされてるときは「痛い」とかいわゆる「イヤ」「ダメ」「ヤメテ」(+声)くらいしか口から出てきませんね(笑)なんか喋るのが恥ずかしいんですよ。Fとか自分が攻めるときにどこがいいとかいうのを聞くようにして、でもって自分がされてるときも言うようにしてみます。 しかも、自分でもイったことがありません・・・のぼりつめてるかな?ってときはありますけど、「イケル」女性の体験談にあるほどの絶頂はありません。しかも彼の愛撫の余地のなさそうな特殊な体勢(股をぎゅっと締めてる状態)だし… 安心して、かあ。。。なんか、感じさせようとしてあれこれ技術を試すより、性感以前にもっと「愛されてる」って感じられることをして欲しいってのもあります。そうすればもっと彼に心から自分をあずけられるのかなとも思います。どこかで「女は愛されてるって思えば思うほど感じる」って読んだし・・・なので、彼とH中に話し合うときに伝えてみようかと思います。 親切な回答ありがとうございます!とても参考、というより背中を押された感じでやる気が出ました(?)