締切済み ディスク再生ができない件 2017/06/17 16:06 BDZ-AT700ですが、今まで普通に再生できていたディスクも再生できなくなりました。解決策を教えて下さい。宜しくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 みんなの回答 専門家の回答 (1) 専門家の回答(1) カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー 関連するQ&A ブルーレイディスクが再生できない ハリー・ポッターブルーレイディスクコンプリートセットを購入、BDZ-AT350Sで再生したところ、ディスク5までは再生できるが、6以降のディスクが再生できません。BDZのバージョンは21.3.024です。これは自動でアップデート済みのバージョンでしょうか?どうしたら観れますか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 3Dディスクの再生 SONY BDZ-ZT2000ブルーレイレコーダーでの3Dディスクの再生ができません。最初のメーカーロゴやドルビーのロゴ再生はできますが、そのあとの本編の再生ができません。タイムカウンターは動いているようですが…。どうすればよいのでしょうか?BDZ-AT770Tでは再生できます。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクが再生できない sonyのBDZ-RS15を使っています。 ブルーレイディスクを前まで普通に再生できたのですが、急に このディスクは操作できません と出るようになり、色々なディスクを試しましたがどれも同じでした。sonyのサイトを見て、リセットやコードの抜き差しなど試してみたのですが、変わりません…。 どうしたらいいのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクの再生が出来ません BDZ-T50ですが、新しいブルーレイディスクの再生が出来ません。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDディスクを読み込まない BDディスクを読み込めません。以前は問題なく読み込み、再生できました。 機種:BDZ-RS10です。 電源を抜いたりしてみましたが、ダメでした。 解決策をよろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDが再生出来ない。 BDZ-AT900を以前から使用しています。最近テレビを買い替えたのですが、以前は再生、ダビング等出来ていたBDが一切操作出来なくなってしまいました。どれもこのディスクは操作出来ません、と表示されます。幸いDVDは再生出来るのですが、BDは全くダメです。ネットで調べた解決策(設定、再起動、リセット等)試してみましたが、どれも効果がありません。ディスク自体にも傷や汚れは見られません。テレビを買い換える前までは普通に使えていたので、どうしたらいいのかわからず、不思議でたまりません。新たな解決策はありますでしょうか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクが再生できません BDZ-A70で最近買ったブルーレイディスクを再生しようと思うとこのディスクは操作できませんと表示が出てみる事ができません。以前はちゃんと見れていて、その見れていたブルーレイを入れてみると、今は見れなくなっています。普通のDVDは見れます。音楽CDについているブルーレイのミュージックビデオも見れます。クリーニングDVDもブルーレイ用は読み込みません… 早く見たいので辛いです。良い対応策ご存知でしたら教えてください… ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-AT700でディスクが操作できない。 BDZ-AT700を使っていますが、録画をダウンロードしたディスクや書き込んでいない新品のディスクを読み込ませると「このディスクは操作できません」と表示され一部再生できないものがあります。何か解決方法はありませんか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 再生出来ません ソニーブルーレイ BDZ-AT500ですが安室奈美恵のファイナルディスクが再生出来ません。他のディスクは再生可能です。ちなみに他の人の機器では再生出来ました。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクが再生できません BDZ-L95を使っています。DVDは再生できますが、ブルーレイディスクが再生できません。リセットや電源を抜くなど試しましたが直りませんでした。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクが再生できない BDZ-RX100を使用しています。 CDについてくる音楽用DVDは再生できるのですが,ブルーレイディスクが再生できません。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 一部ディスクが再生できません BDZ-AT700をオークションで落札し、添付のBD-REは再生できるのですが、手持ちのレンタル落ちBDが再生できません。ただし、このBDはBDZ-AT500や他メーカー機器で再生できます。 現象は、レンタル落ちBDをセットし本体にLOAD表示後しばらくすると画面に「このディスクは操作できません」となります。 対処法を教えていただけませんでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスク再生出来ない。 ブルーレイディスク/DVDレコーダーのBDZ-AT750Wを使っていますが、ブルーレイディスクのみ再生出来ません。 DVDは何の問題もなく再生できます。 ブルーレイディスクを入れると、テレビ画面にこのディスクは操作できませんと表示されます。 以前はブルーレイディスクの再生されてたはずなのですが…。 故障でしょうか? どなたか対象方をご存知ないですか? 宜しくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 TV録画の再生がおかしい BDZ-AT950Wを使用していますが、TV録画の再生中に音声と画像がずれたり、画像が一時停止になります。 解決策はありますでしょうか。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクが再生できない SONYのブルーレイディスクDVDレコーダーBDZ-AT750Wを使用している者です。 他機で作成したブルーレイディスクが再生出来ません。ファイナライズは済んでいます。本機をリセットしたりもしましたがいっこうに回復しません。 ブルーレイディスクの種類はmaxellのBD-Rです。再生できないというよりもう認識すらされないというような感じです。 もう再生できないのでしょうか?SONYのQ&Aのサイトにあることはほぼ全てやったと思います。 ご回答お願いします。何か他にも聞きたいことがあればなんでも申してください。補足の方で回答させて頂きます。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクが本体を再起動しても再生できない BDZ-T75/T55を使用しています。以前は再生できていたブルーレイディスクが再生できなくなりました。普通のディスクは再生できます。このディスクは操作できませんと表示されます。本機を再起動しても再生できません。どうしたら再生できるようになるのでしょうか。お願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ディスクを再生できない Blu-ray Disc/DVD Recorder BDZ-AT500を使っています。少し前からBlu-rayディスクを入れても何も反応しません。見れないし、原因も分からないので、とても困っています。設定も何度も確認してみましたが、やはり見れません。分かる方、ご回答よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクを読み込んでくれません。 BDZ-AT700を使用してますが、DVDは再生してくれるのですが、ブルーレイディスクの殆どが再生してくれません。再生してくれるのもありますが、数枚です。購入した映画が殆ど鑑賞できないのは、何故なんでしょうか?教えて頂けませんでしょうか。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが再生できない BDZ-AT500で購入したばかりのブルーレイを再生しようとしたら、「このディスクは操作できません」と出ました。 リセットしてみましたが変化ありません。 この機種は新しいブルーレイは再生できないのでしょうか。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイディスクが再生できない 先日、あるアーティストの2枚組のliveのブルーレイを購入しました。ですが、DISK2は再生できるのにDISK1が再生できません。 DISK1は二層ディスク、DISK2は一層ディスクです。 レコーダーの種類はSONY BDZ-AT300Sです。 ディスク自体はレコード会社に見てもらいましたが、異常は無く再生出来たとのことです。 レコーダー自体のソフトウェアは更新済みです。 他のブルーレイディスクは最後まで再生することができます。 自分なりに手は尽くしてきましたが、ここが最後の頼りです。なにかアドバイス等ございましたら、言ってくださると幸いです。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。