• ベストアンサー

フェラをする女性ってどのくらいいるのでしょうか?

彼氏から頼まれたら95%は舐めるのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moritaroh
回答No.1

フェラチオは、日本では平安期の文献にすでに似たような行為が記載されていますが、盛んになったのは江戸時代と言われています。しかし、それでも風俗産業などで行われていたに過ぎず、一般的とまでは言えませんでした。 フェラチオは男性の同性愛ではごく一般的な行為でもあり、セックスへの価値観が徐々にオープンになっていく1970年代頃を境に、アメリカ映画などの影響もあいまって、ごく普通の男女でもフェラチオをするようになってきました。 ただし通常のカップルで、特に女性の方が積極的にフェラチオをすることはほとんどなく、フェラチオ=遊び好きな女性、というイメージがあったそうです。 そのため、年配の男性は女性にフェラチオをさせたがる傾向が強く、年配の女性はフェラチオに抵抗がある人が少なくありません。しかし逆に若い世代になると女性の方がフェラチオに抵抗がない場合が多く、むしろ若い男性の方がフェラチオに多少の抵抗感があったりするのでしょう。 現代の10代後半~40代くらいまでの世代ならば、彼氏から頼まれれば、おそらく95%くらいの女性がフェラチオをすると思います。 しかしシャワーを浴びてからでないと嫌だ、コンドームの有無...など、条件はいろいろあると思います。

CGBRSCVTLHNE
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• ilyf
回答No.2

あまり好きな人は居ないと思いますが、相手が喜ぶならって言う気持ちで毎回じゃ無ければ頼めば殆どしてくれると思います。その代わり、こっちもしてあげないとダメですけど。

CGBRSCVTLHNE
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。