ベストアンサー 情報 ネチケット 至急願います 2017/05/22 22:08 画像の問題の答えはこれであっていますか?おねがいします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ubku ベストアンサー率37% (227/608) 2017/05/22 23:34 回答No.1 (6)は○ですね。 (2)の「かなわない」は「かまわない」の誤植でしょうか。×で正解です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育応用科学(農工医)情報工学 関連するQ&A 至急お願いします!! 画像の問題を解いたのですが、答えがついていないので、分かりません。教えて頂けると助かります。 至急お願いいたします! 情報発信手段について 画像の問題の答えは 1からA,D,C,D,A,Cであっていますか? また、webページと電子掲示板の違いが曖昧なので教えて下さると助かります。お願いします。 至急お願いします‼ 画像の問題の答えはこれであっていますか?また、15の訳はどうなりますか? 至急お願いします! 画像の問題の答えはこれで合ってますか?また、違っていたら解説お願いします。 至急お願いします! 画像の問題で答えは850Hzなのに、どうしても510Hzになります。何が間違っていますか?167の(2)です。 本当に困ってます!至急お願いします‼ 画像の英語の問題で358と359の答えが分かりません。教えて下さると助かります。お願いします。 情報に詳しい方、お願いします 画像の問題の答えはこれであっていますか?お願いします。 至急!相対速度について 画像の問題で答えが3.0と1.8になる理由が分かりません!教えてください! 物理 至急願います 画像の1-2の問題が分からなくて困っています。okwaveの皆さんなら解けると思って質問しました。解説お願いいたします。また、答えは、28.6Kです。 ネチケットについて インターネット上でのいじめが深刻な問題になっておりますが、何とか大人として、対策を練るべきではないかと思いました。 ネチケットについて、よくわかりませんので教えてください。 それによってこの問題が解決するかもしれないので。 本当に至急お願いいたします 行列 画像の問題の答えは、 1 -x □ an になるのはわかるのですが、□に何が入るかわかりません。お願いいたします。 2進数 10進数 至急願います 画像の問題の(5)と(6)の答えがわかりません。あと、そもそも問題の意味がよくわかりません。総数ってどういう意味でしょうか?お願いいたします。 DNAの塩基配列 至急願います 画像の問題ですが、なぜこのような答えになるか分かりません。分かりやすく教えてください。お願いいたします。 至急です。英文の書き換えを教えてください。 画像の物です。見えるといいのですが、少し見にくいです>< 見える範囲全ての問題の答えを教えてください>< 情報の問題です。 情報の問題です。 横1024ドット、縦768ドットで、24ビットのフルカラーの画像を撮影できるディジタルカメラがある。 このデータをJPEG方式で10分の1に圧縮して、4GBのフラッシュメモリに保存すると何枚の画像を保存できるか。 答えは18204枚です。 何度計算してみても答えが合いません。 どなたか解説よろしくお願いします。 至急!kの範囲について テスト2日前になりました。画像の問題で増加する、減少するとありますが、答えをみると、どちらもD≦0で計算します。なぜですか?教えてくださいおねがいします! ネチケットが無いひとに困ってます つい先日の事なのですが、僕の画像を友達がTwitterに貼っていました。 聞くと、友達は僕に許可無く勝手に貼りネタにしていたそうです。 確かに、その貼られた画像と言うのは以前僕がフォロワーの皆さんに自分の顔を見て貰おうと思って鍵をかけていないアカウントでTwitterにアップした画像ですが、だからと言って無断でソレを貼るのはネチケットを全く守っていない行為だと思いませんか? また、僕はこの事件を肖像権の侵害で訴える事ができますか?? 回答よろしくお願いします。 音楽の事です!至急お願いいたします! 二週間後に、カワイグレードの演奏グレード6級を受ける事になったのですが、コードネームでどのように曲を作っていくのかが、まったくわかりません(__)この画像のような問題集(答えつき)を知ってみえる方がみえましたら!!!是非教えて下さい!ちなみにこの画像のカワイグレードテスト受験のためにという問題集は持ってます すみませんが回答をお願いいたします! [至急でお願いします]数学の問題が分かりませんので過程を含め答えを教え [至急でお願いします]数学の問題が分かりませんので過程を含め答えを教えていただきたいです。 添付した画像の7の問題を解いていただきたいです。 至急お願いします!!数学のベクトルの問題です! 画像の2のcの問題の答えはどのような感じになりますか?出来れば、図形を書いて図示してくれると有り難いです。ご教授願います。お願いします‼