• 締切済み

漫画 ( 永井豪作? ) のタイトルを教えて下さい

昔見た、多分、永井豪の作品と思われる、漫画のタイトルを、教えて下さい。 1970年代 ( 1975 ~ 1978 頃 ) 、小学生の時に、少年誌 ( サンデーorキング、或はその他 ) に掲載されていた、明らかに永井豪風の漫画です。内容で、唯一記憶があるのは、ラストシーンです。教室らしき所で、多くの生徒 ( 女生徒 ) がいて、一人一人、「 一番、エッチなこと 」をと、各々エッチ自慢の行動として、制服を脱ぎ始めます ( その他、色々と行動があったかもしれません ) 。そして、最後に、主役らしき女生徒が、「 私のこれが、一番エッチなこと 」と、裸の状態から、逆に、制服を着ていきます。それを見た周囲からの喚声とどよめきの中、ジ・エンドであったと記憶しています。 記憶しているシーンが少なく、誠に申し訳ありませんが、詳しい方がおられましたら、何卒ご教示して頂きます様、よろしくお願い致します。

みんなの回答

• ocha2042
回答No.2

「ハレンチ学園」でなければ、もしかしたら「イヤハヤ南友」かも知れません。

noname#232231
質問者

お礼

ご回答、誠にありがとうございます。ご指摘の「イヤハヤ南友」、また、記憶の時期の連載作品「おいら女蛮」「けっこう仮面」「バクラツ学園」「チェンジさぶ」「若バカさま」については、各々、全巻調べてみましたが、探している内容の作品はありませんでした。ともあれ、丁寧なご回答の方、誠にありがとうございました。

• twin-dog
回答No.1

ハレンチ学園じゃないですか?

noname#232231
質問者

お礼

ご回答の方、ありがとうございます。ハレンチ学園については、以前、記憶の年代の時期に、掲載されていた作品については、全て調べてみましたが、残念ながら内容が違いました。ともあれ、丁寧なご回答の方、誠にありがとうございました。