スマホに代わる代替え端末について
現在高校生の親ですが今までガラケーでしたが友達がみんなスマホだというので スマホに変えてく...
どうしてもスマートフォンがほしい
現在中学一年生の者です。 私は高校生になる前にはスマートフォンがほしいと思い、親に買って...
スマホの家でのルール
スマホを買った、(4月から)高校生です。 スマホを買ったのですが、家でのルールが、 『勉強...
夫がスマホをガラケーに代えようと提案してきました
夫が、経費節約のためにスマホをガラケーに代えようと言いだしました。 我が家は4人家族で、...
ガラケーよりスマホの方が安い?
ガラケーよりスマホの方が安い、と聞きました。 auのカタログを見たり、PCで調べてみました...
ガラケーからスマホに変えたいです!
ガラケーからスマホに変えたいです! 今ガラケーを使っている高校生です☆ いまいちスマ...
今さらですがスマホのメリットを教えてください。
私は高校3年生です。 先日3年間使っていた携帯(ガラケー)が壊れてしまったので、 これを...
ゲームやネット好きの高校生の格安スマホ選び方教えて
今ソフトバンクのガラケーを持っていますが 高校入学を機会にスマホに変更予定です どこにすれ...
スマホとガラケー
さんざん言われていると思いますが敢えてご意見をお聞かせください。 私は去年携帯を買い換え...
高校生の携帯について
こんにちは。 現在中2なのですが、高校生になったら携帯を購入します。 ガラケーかスマホで...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。