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牛焼肉はこの部位を食え!

gohideの回答

  • gohide
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回答No.3

BEST1 ハラミ BEST2 ロース BEST3 ホルモン この3つを食べる前に必ず ミノ刺しを食べます。新鮮でどこの店でも 食べれるものではないので必ず予約して食べます。 それと焼肉を食べるにはテールスープは必須です。 苦手なのは カルビです

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 ああ~、ハラミも美味いっすよね~♪ つか、ハラミもサガリも似たような部位(横隔膜)ですが、味はやっぱ違いますよね。 私はサガリ派♪ww 焼肉っつったらロースは欠かせませんね! 私は若い頃はカルビ派だったんですが、歳とったらロース派になりましたww ミノ刺しっすか?いや~食った事無いっすね~。 よっぽど新鮮じゃないと刺身じゃ食えないんじゃないスか? つか、テールスープってなんであんなに鬼美味いんすかね~?ww 私も大好きですが、焼肉の時はアルコール飲むんで、毎回タイミングを逃しちゃいますw おおっ!カルビは代表的メニューですが苦手ですか? 若い頃はカルビ一枚でご飯何杯でも食えましたが、そういや私も最近食ってないッスねぇ。 焼肉屋で上カルビとか言われてるやつは脂がキツくて・・・ 回答ありがとうございました。

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