• ベストアンサー

わからないよ~(泣)

わたしは、22歳の×イチの女です。実は、メ友で知り合ったAさんを好きになってしまいました。逢うようになりはや、5ヶ月になるのですが、どうしても相手の気持ちがわかんないんです。逢いたいといえば逢いにきてくれるし、わがままも聞いてくれる。でも、私の私生活のことはかなり無関心って感じなんだよね。やるだけの女なのかな?でも、やるだけの女に2時間もかけて逢いにきたくれて、御飯食べさせて、ホテル代出して、毎週逢いにきてくれたりするのかなー?どうおもいますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cotton100
回答No.13

はい、こんばんは!(^^)   しつこく3度目の登場です。 お礼文、有難うございました。 せっかく勇気振り絞って言うなら、TELじゃあなく面と 向かって言えばよかったね。 それをあなたが聞いた時の「相手の表情」が読み取れたからね。 >『そうおもってるのはおまえのほうだろ』 『そうおもいたきゃそうおもとき >や』って、、、でっ、その話はそこで終了。ふつうの会話になりました?? ごめんね。私の勘では、やっぱり“体目的”っぽいと思いました(;^_^A やっぱり努力しかないよね。 asuka22さんは男性からみたらかなり“可愛い女”のタイプだと思うよ。 それを武器に頑張ってね。

asuka22
質問者

お礼

ありがとうごさいました。頑張るしかないですよね! とりあえず、私は私なりにやっていこうと思います。 ほんとにありがとう!

その他の回答 (14)

• mizukusa
回答No.4

身体が目当てかもしれないし そうじゃないかもしれない 彼は 自分の私生活は話してくれるのでしょうか? 人って 自分の事を話さないで 人の事ずけずけ聴けない・・・という人も いるでしょうし 相手が話してくれたら 自分も・・・・・ という人も 二人の会話の深さはどうなんでしょうか? ただ 皆さんと同じで asukaさんが軽く見られない様に 理由をつけて 少し距離をもって プラトニックな時間に比重をおいてみたら どうでしょう・・・

asuka22
質問者

補足

彼は、結構自分のこと話してくれます。私生活の話は聞かないんだけど、私の意見だとか内面的なことだとかは、かなり興味あるみたいなんですが、、、、、    距離ですか?今の私には難しいかな?

• shibako74
回答No.3

ホテルに行かない(つまりHしない)週末を作ってみて(または生理でもよし)相手の反応をうかがってはどうでしょう? でも、私も体が目当てなのかもなーって思います。

asuka22
質問者

補足

ホテル(H)いかないこともあります。魚釣りしたり、遊びにいったり。でもやっぱりHだけなのかなぁ~?

回答No.2

う~ん・・・冷たい様だけど私もありえると思います。 だってHが出来るんだもん、2時間位どって事ないんじゃない?? asukaさんだって相手に興味があれば、プライベートな事とか 知りたくなるでしょ? けど相手はasukaさんの事無関心・・・ 相手の気持ちがわからないなら、本人に聞いてみたら? (って、聞けないから悩んでいるんだよね。ごめんね・・・) だけどこのままの関係が続いてもツライだけだよ。 勇気を出して聞いてみて。ただのHフレンドとして見られない様に 自分を大事にしてね。 ちなみに私は29歳のひょっとしたら×イチになるかも知れない女でーす。

asuka22
質問者

お礼

ありがとうございます。snoopy1231さんも頑張ってくださいね。後悔のないように、、、、私は、後悔したくない。だから、傷付くのはへっちゃら。後悔するよりは。すいません、がきんちょがずにのりました。

noname#5237
noname#5237
回答No.1

うーん。ありえると思います。 都合のいい女にならないよう自分を大切にされてはいかがでしょうか? 男はそれくらいの事は平気だと思いますよ。 それと、好きなら早めに告白したらどうですか? ×イチって知ってるのですか? 軽く見られますから注意をしましょう。 傷つくのはASUKAさんですよ。

asuka22
質問者

お礼

ありがとうございます。でも、私がこわいのは、傷付くことよりこの関係が終わってしまうこと。傷付くのは好きになってしまった時点で覚悟してます。    でも、やっぱりつらいのはいやですね。すいません、、、