アパレル店員のシフトについて。
私は今薬学1回生です。
ですが望んで進んだ道では無かったためやはりやる気が出ず、
恥ずかしながら単位が危なくて留年しそうです(:_;)
なので、留年したら大学は辞めて、元々やりたかったアパレル店員の道に進みたいと思っています。
そして、私には今付き合って1年の彼氏がいます。
その彼は同い年で大学にも通っていて、今はお互いバイトもしていなく学生のため
平日も自由に会えたりして日曜は必ず会ったり楽しい日々を過ごしているのですが
学生を辞めることになれば話は別…(*_*)
私が働きだすのであれば、
当然今のようにのんきに平日に会ったり毎週日曜は必ず会う、なんてことは出来なくなるのでわ…と不安です(:_;)
彼とは結婚を考えてお付き合いをしていて
お互い1秒でも長く一緒に居たい、出来れば毎日会いたい!という関係なので
私的に月~土曜はフルで働いてもいいので日曜だけは最低限必ず1日フルで休みたいのですが
アパレルだけに関わらず、お仕事をするということは日曜なんてあって無いもの。というイメージがあります(*_*)
そこでアパレル店員さんに質問なんですが、アパレル店員になるとシフトはどのような感じになるのでしょうか?
アパレル店員さんのシフトの組み方やお休みについてくわしく知りたいのでぜひ回答よろしくおねがいします(>_<)